1. Tomates bouche peu profonde de la croix, puis dans l'eau chaude et laisser cuire pendant un peu de temps, a continué de tomates versé l'eau bouillante pendant cette période. Jusqu'à ce que la peau de tomate peut facilement se décoller.
Le tofu coupé en petits morceaux
Guo huile Lifang, pas trop, la chaleur de l'huile, ajouter les tomates, tomates Scoop doux frit.
Ajouter de l'eau bouillante. Deux personnes, puis mis deux bols d'eau peuvent être.
Une fois l'eau bouillante tofu et champignons ajouter au crabe. Une sorte de champignons à cuire en mieux. J'ouvre habituellement, même après l'eau pour cuire sept ou huit minutes. Tomate ragoût pendant un certain temps deviendra moins acide.
Ajouter le sel, la sauce soja, le sucre. Cette fois-ci au goût, si les tomates sont aigre, alors, d'être un peu plus de sucre.
Après l'agitation des ufs dans la poêle.
Ajouter le persil haché oignon vert. En fait, l'oignon vert, le persil et la main plus délicieux. Mettez l'air mieux, mais j'aime la coriandre et tenir mal à l'aise. haha