Préparation des ingrédients: Le riz est préparé séparément dans un cuiseur à riz, qui peut être séché un peu (il devra être frit, et le plat sera hydraté) Commencer la cuisson, faire bouillir l'eau, l'eau froide de la poitrine de porc, ajouter quelques tranches de gingembre, verser un peu de vin de cuisson Trois types de cloques de produits secs pendant un certain temps Il existe trois types de plats, comme indiqué dans la figure 1. Ce que vous aimez voir dépend de vos préférences. Je suggère des dés et des tranches.
Commencer la cuisson, brûler de l'huile, mettre un peu d'oignon vert, sentir les trois sortes de produits secs sous l'oignon vert, faire sauter Après la friture, installez la plaque et réservez
Commencez à cuire l'huile, ajoutez du gingembre, du sel, ajoutez de la poitrine de porc, ouvrez le feu et forcez l'huile à sortir, ne brûlez pas trop, puis assaisonnez, c'est toujours une sauce de soja très délicieuse, du vin de cuisine, du sel, du MSG, de la marinade (rien à mettre), de la sauce aux huîtres, des sautés pendant un certain temps
Ajoutez les plats préparés! Vous pouvez ajouter une cuillère de vinaigre blanc et faire sauter quelques fois pour ajouter du riz! ! ! Faire revenir le petit sauté uniformément et ajouter les saucisses au jambon doré au gong qui sont vendues au supermarché
Vous pouvez le mettre au réfrigérateur pendant trois jours à la fois. Le paresseux est le riz frit ultime. Lorsqu'il est chaud, vous pouvez le manger directement après l'avoir frit pendant un moment.