gâteau de lune de style cantonais (pâte de graines de lotus blanc de l'uf)

sirop gâteau farine 120g 76g 3g huile de jaune d'oeuf de Lotus blanc eau de savon 250 g de lune de la quantité de liqueur 5
  • 1. Préparer le matériel

  • 2. Versez de l'eau de savon sirop

  • 3. Verser l'huile

  • 4. uniformément agitée avec un fouet

  • 5. Le sirop a été versé dans la farine

  • 6. Après le malaxage uniforme d'une pellicule plastique scellé et placé dans le réfrigérateur un heure éveillé

  • 7. Diviser la pâte en environ 19g

  • 8. graine de lotus dans une plus ou moins 22g

  • 9. liqueur jaune après que la bulle 180 verticalement dans le four pendant 10 minutes à cuire au four divisé par deux

  • 10. La pâte en une croûte

  • 11. Le jaune graine de lotus piégé dans

  • 12. Les sacs en direct de graines de lotus avec du pain

  • 13 dans un moule

  • 14. La presse de moulage

  • 180 [deg.] C dans le four 15. Les quatre minutes et supérieure en forme de brosse abaisser au four sur oeuf

  • 16. 210 à nouveau dans le four cuit au four 8 minutes

  • 17. graines de lotus blanc oeuf pâte gâteau de lune fini!

  • gâteau à la crème de fruits
    Précédent
    Crisp petits pains au miel bas
    Prochain
    Raisin sec pain de seigle
    gâteau d'or oreiller
    Tiramisu
    cuisinière pain
    Toast avec de la confiture
    Gâteau arc-en-Mousse
    pâte de haricots gâteau de lune
    pain au fromage Ciboulette
    ailes de poulet frit
    Cumin cure-dent agneau
    côté ouvert de crevettes ail
    mix épicé