Ciboulette Ham Naisu

farine 180 g de beurre 120 g de sucre, 50 grammes grammes de sel alimentaire 2 g de levure chimique 5 grammes d'oeuf 2 g de poudre de nourriture 80 grammes boeuf, jambon, 80 g d'oignon 3 grammes de papier de l'huile de jaune d'oeuf alimentaire 1
  • 1. Préparer les ingrédients. Le beurre, le sucre, les ufs, le lait, le buf, le jambon, l'oignon.

  • 2. Placer le boeuf coupé en dés, du jambon et de la ciboulette.

  • 3. Placez le beurre avec un batteur électrique pour passer 30 secondes.

  • 4. Ajouter le sucre et continuer à passer pendant 30 secondes.

  • 5. Répandez un beurre blanc, oeuf ajouter, mélanger avec un fouet.

  • 6. Ajouter l'oeuf et l'agitation est poursuivie de façon uniforme. crème au beurre pondent des ufs de sucre est comme ça.

  • 7. Ajouter la poudre à pâte, le sel, le lait en poudre. L'agitation est poursuivie de façon uniforme avec un fouet.

  • 8. Remuez bien présenté comme celui-ci.

  • 9. Placez le tamiser la farine dans un pot.

  • 10. La pâte est bonne, la pâte légèrement crème douce, se sentent très délicate.

  • 11. Ding mettre du jambon et de la ciboulette.

  • 12. Le malaxage alimentaire, la pâte se fait soufflés. Réfrigérer la pâte pendant une demi-heure.

  • 13. Une pâte réfrigérée enlevée, Ann 8-10mm en galette, la forme biscuit avec extrusion abrasif.

  • 14. Le prototype de biscuit un tel. Préchauffer le four, préchauffer à 180 degrés pendant 10 minutes.

  • 15. Les diverses formes de biscuits mis dans le plat de cuisson.

  • 16. Prêt de jaune d'oeuf et bien mélanger.

  • 17. jaune d'oeuf avec une brosse pour brosser la surface du biscuit.

  • 18. Les biscuits au four, à 180 degrés cuire 15-18 minutes.

  • 19. Congxiang un agréable Naisu est fait.

  • 20. bruni oignon jambon savoureux Naisu servir. Entrée, fondu et délicieux.

  • 21. Dissocier un oignon particules de jambon visible, très tentant!

  • pain grillé au lait
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