pain grillé au lait

haute gluten de farine 280 g de sucre 50 g grammes de nourriture d'oeuf (après pelage) 50 grammes de poudre de lait 12 g d'eau 5 g d'extrait de levure 110 g 20 g Sel 2 g de beurre
  • 1. Outre le beurre, tous les ingrédients dans la machine à pain, le sucre, le sel et la libération diagonale de levure, pain pâte 20 minutes

  • 2. Placez le beurre ramolli et continuer à pétrir 20 minutes

  • 3. Le gant peut être tirée pour le film

  • 4. Grille-pain fonction de fermentation, à 2,5 fois plus grande fermentation

  • 5 la pâte, le malaxage de la main d'échappement, divisée en trois parties égales

  • 6. L'ensemble ovale

  • 7. rouleau langue de croissance

  • 8. roulé vers le bas à partir du haut, dans la mesure du possible que la reprise

  • 9. dans le moule

  • 10. La fermentation du moule à neuf complet

  • 11. Préchauffer le four, ajouter le pain, le feu supérieur et inférieur de 190 degrés et cuire 35 minutes

  • 12. Retirez le laisser refroidir

  • 13. tranches dans des sacs de stockage stockés à la température ambiante

  • 14. un délicieux pain grillé au lait fera le travail!

  • Miel croustillant délicieuse tranche de pain grillé
    Précédent
    Ciboulette Ham Naisu
    Prochain
    gâteau à la crème de fruits
    gâteau de lune de style cantonais (pâte de graines de lotus blanc de l'uf)
    Crisp petits pains au miel bas
    Raisin sec pain de seigle
    gâteau d'or oreiller
    Tiramisu
    cuisinière pain
    Toast avec de la confiture
    Gâteau arc-en-Mousse
    pâte de haricots gâteau de lune
    pain au fromage Ciboulette
    ailes de poulet frit