sauce à la canneberge

340g d'eau 2 cuillères à soupe de canneberge tasse est une tasse de sucre, le zeste d'orange grammes de nourriture
  • 1. les canneberges d'abord dans le pot.

  • 2. Ensuite, mettre une tasse de sucre, une tasse de sucre mes élèves c'est la coupe tasse à mesurer

  • 3. Puis le zeste d'orange, ainsi que l'eau de sucre dans la poêle et chauffée avec canneberges.

  • 4. Après environ 20 minutes il.

  • confiture aubépine
    Précédent
    kumquat secret
    Prochain
    Guizhou mauvais chili
    poudre de crevettes
    fond neige
    Egg gâteau de lune (modélisation de crabe)
    Roberts brioches soie dentaire
    gâteau brun sucre
    Version Lard de cookies canneberge
    Miel croustillant délicieuse tranche de pain grillé
    pain grillé au lait
    Ciboulette Ham Naisu
    gâteau à la crème de fruits
    gâteau de lune de style cantonais (pâte de graines de lotus blanc de l'uf)