1. Placez les carottes, le céleri et l'oignon coupé en petits morceaux de rechange (parce que j'aime manger des champignons il mettre un peu, mais ne veulent pas manger endroit authentique)
2. Préparer un plus grand pot, le feu (le feu), mettre l'huile d'olive (vous ne l'avez pas vu le fond du pot 0.5cm sur la ligne, ne mettez pas trop peu), mettre une frite à l'ail
3. Ö.K jeter l'ail frit loin, puis un bon légumes coupés en trois tranches au wok, une fois fait à la couverture et attendre 5 minutes (si le feu est trop grand peut être transférée au feu)
4. cap tout pour aller en cinq à dix minutes après le ragoût
5. Utilisez ce temps pour la viande de vente (boeuf et porc) pour briser plus brisé le mieux
6. Placez ensuite toute la viande dans le pot agité lui transformé rapidement en une petite viande hachée jusqu'à ce qu'il soit complètement changé de couleur jusqu'à présent
7. tourner bien
8. sel Ajouter (pas trop peu), puis mijoté dans cinq à dix minutes
9. Le vin alors placé
10. Le vin a ensuite été placé dans un feu moyen ouvert plafonné transféré à laisser mijoter pendant 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes pour éviter de coller au moule
11. feuilles de basilic Ensuite, Clavo, piment, puis remuer dans le ragoût pendant environ 10 minutes
12. ketchup mis
13. bouteille de ketchup mis rempli de tomate sauce, puis mettre un peu d'eau pour secouer le wok
14. La dernière fois que le sel afin de mettre le meilleur puis essayer le blanc salé
15. Ensuite, la Tomillo les plus critiques, en fonction de leurs préférences, il mis dans des circonstances normales peuvent Si la sauce 3-4 g de tomates trop aigre, alors vous pouvez mettre un verre de lait et une cuillerée de miel pour ne pas aigrir
16. blâmait aussi le poivre noir puis mettre le couvercle sur le feu et laisser mijoter 1 heure gars ragoût 3-4 heures. Mais si vous n'avez pas le temps, puis laisser mijoter pendant une heure visite ne plus aussi le temps de manger
17. Lorsque vous avez fini de manger Parsemer de fromage râpé plus délicieux yo