salsa sauce authentiques pâtes boloñesa

600g de boeuf viande de porc 400g grammes de nourriture une carotte oignon 3-4 grammes de racine de persil alimentaire grammes de poivre noir quantité de goût basilic deux 1L ketchup alimentaire Tomillo grammes grammes de nourriture une quantité d'ail alimentaire de l'huile d'olive Clavo deux grammes de nourriture par de piment deux de sel de vin rouge au goût une cuillerée de miel avec un verre de lait, une tasse de gramme alimentaire grammes de nourriture
  • 1. Placez les carottes, le céleri et l'oignon coupé en petits morceaux de rechange (parce que j'aime manger des champignons il mettre un peu, mais ne veulent pas manger endroit authentique)

  • 2. Préparer un plus grand pot, le feu (le feu), mettre l'huile d'olive (vous ne l'avez pas vu le fond du pot 0.5cm sur la ligne, ne mettez pas trop peu), mettre une frite à l'ail

  • 3. Ö.K jeter l'ail frit loin, puis un bon légumes coupés en trois tranches au wok, une fois fait à la couverture et attendre 5 minutes (si le feu est trop grand peut être transférée au feu)

  • 4. cap tout pour aller en cinq à dix minutes après le ragoût

  • 5. Utilisez ce temps pour la viande de vente (boeuf et porc) pour briser plus brisé le mieux

  • 6. Placez ensuite toute la viande dans le pot agité lui transformé rapidement en une petite viande hachée jusqu'à ce qu'il soit complètement changé de couleur jusqu'à présent

  • 7. tourner bien

  • 8. sel Ajouter (pas trop peu), puis mijoté dans cinq à dix minutes

  • 9. Le vin alors placé

  • 10. Le vin a ensuite été placé dans un feu moyen ouvert plafonné transféré à laisser mijoter pendant 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes pour éviter de coller au moule

  • 11. feuilles de basilic Ensuite, Clavo, piment, puis remuer dans le ragoût pendant environ 10 minutes

  • 12. ketchup mis

  • 13. bouteille de ketchup mis rempli de tomate sauce, puis mettre un peu d'eau pour secouer le wok

  • 14. La dernière fois que le sel afin de mettre le meilleur puis essayer le blanc salé

  • 15. Ensuite, la Tomillo les plus critiques, en fonction de leurs préférences, il mis dans des circonstances normales peuvent Si la sauce 3-4 g de tomates trop aigre, alors vous pouvez mettre un verre de lait et une cuillerée de miel pour ne pas aigrir

  • 16. blâmait aussi le poivre noir puis mettre le couvercle sur le feu et laisser mijoter 1 heure gars ragoût 3-4 heures. Mais si vous n'avez pas le temps, puis laisser mijoter pendant une heure visite ne plus aussi le temps de manger

  • 17. Lorsque vous avez fini de manger Parsemer de fromage râpé plus délicieux yo

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