gâteaux de pâte de haricot rouge

farine (huile de la peau) 235 g de lard (huile de la peau) 80 g de sucre (huile de la peau) 60 g d'eau (huile de la peau) 90 g de farine à gâteau (pâtisserie) 180 grammes de lard (bouffée) 90 g quantité de haricots rouges (remplissage) pour 20 grammes
  • 1. Le houmous est de ma propre fabrication, pas de temps, s'il n'y a pas le temps de faire votre propre, vous pouvez acheter ready-made, mais nous devons faire quelque chose à voir avec. brièvement maison de haricots rouges sur le processus ici, s'il ne comprend pas me demander ha: premiers haricots rouges par jour avant la bulle, puis dans la cocotte-minute électrique, ajouter de l'eau n'ont pas vu les haricots rouges, les légumineuses touche de sélection 40 minutes, laisser refroidir après la machine de cuisson brisée lorsqu'il est mis dans un sable comme, poêle anti-adhésive, puis versez, puis ajouter une petite quantité d'alevins d'huile de maïs un petit feu, en remuant constamment, sinon vous collerez pot, pâte de haricots a peu d'humidité lorsque le sucre ajouté et continuer à fouetter jusqu'à ce que la pâte de haricot peut être si loin tient ensemble, laisser refroidir la réserve, ô douceur peut être ajouté en fonction des préférences personnelles!

  • 2. Les matériaux sont lisses Pétrir la pâte mixte peau d'huile, épreuvage une demi-heure;

  • 3. Les matériaux sont mélangés pâte enroulée;

  • 4. L'huile de la peau dans la taille d'environ 14 g sphéronisation, la pâte est divisée en environ 8 grammes arrondis;

  • 5. La pâte de haricots rouges dans 20 grammes arrondis;

  • 6. Une partie aliquote de l'huile par la peau à plat, une poche à douille;

  • 7. Comme le même sous-sac, fermé par appartement;

  • 8. rouleau dans une forme ovale avec un rouleau à pâtisserie;

  • 9. Le laminé inférieur;

  • 10. Arrêter;

  • 11. Le rouleau re-déployé;

  • 12. Cliquez intermédiaire, intermédiaire aux extrémités à l'extérieur;

  • 13. suit la figure;

  • 14. Le rouleau ouvert, une pièce circulaire;

  • 15. Un paquet d'une pâte de haricot;

  • 16. Le sous-sac le plus plat fermé vers le bas presse;

  • 17. déversée dans la casserole, je prends des photos lorsque la lumière est pas le même, le début de la salle de séjour est jaune clair, en fait, la pâte est blanche oh;

  • 18. avance le préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés et cuire environ 25 minutes, la couleur de la surface peut être cuit au four;

  • 19. Regardez, CRISP jusqu'à la lie, non?

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