pâte de haricots rouges maison

grammes de sucre de morceaux d'aliments de beurre de 170g de haricots de l'eau de q.s.p.
  • 1. fini, puis quelques jours, la première boîtes montées sceau congelés.

  • 2. Laver les haricots rouge.

  • 3. l'eau sur les haricots rouges, les haricots rouges et de mettre l'eau à double.

  • 4. Placer 2 morceaux de sucre, environ 170 grammes.

  • 5. Fermer le couvercle et presse haricots / tendons liaison, une pression élevée pendant 40 minutes.

  • 6. Après un bon pot sur leur propre découragée, ouvrant le couvercle, pourri très doux.

  • 7. Chargez la machine de cuisson étiquetée comme la boue, lorsqu'il est attaché aux haricots rouges ne pas écoper l'eau, l'eau est trop difficile de sortir de la spéculation tige. (Sucre restant peut être filtré regard de haricot rouge pour la pâte à pain cuit à la vapeur)

  • 8. boue lay versé dans la casserole.

  • 9. dans 40 g de beurre sur feu doux remuer constamment jusqu'à ce que l'eau peut être.

  • 10. Laisser refroidir les boîtes de chargement, ou un film plastique avec une forme ronde dans un sac de stockage ou congélateur scellé, le hasard décongelé à l'utilisation.

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