Egg gâteau de lune (modélisation de crabe)

sucre inverti et 140 g de farine, 210 g d'eau, 4 g d'huile de maïs dépend 30 g de jaune d'oeuf 14 g de nourriture avec une quantité appropriée de jaune d'oeuf liquide de haricot rouge: jaune d'oeuf 1 oeuf 10 g d'eau 8 g
  • 1. Peser haricot rouge et le jaune d'oeuf conjointement avec un total de 37 g, le haricot Pâte enveloppé avec un remplissage en jaune d'oeuf salé

  • 2. Un total de 14 garnitures de rechange ne

  • 3. le sucre inverti, l'huile de maïs, en fonction de l'eau dans le pot agitateur

  • 4. Ajouter la farine pétrir la pâte est lisse

  • La bissectrice 14 parties, pour 27 g

  • 6. Utiliser un remplissages de pâtisserie emballés dans un

  • 7. surface d'enveloppe saupoudrer une petite quantité de poudre sèche

  • 8. Procédé de cuisson-off perspective poudre de démoulage du gâteau de lune est également placée dans un petit

  • 9. Le crabe des gâteaux de lune d'extrusion vide

  • 10. La surface de l'eau, préchauffez le four à cuire au four à 200 degrés 5 minutes réglage

  • 11. Les ingrédients auxiliaires mélangés dans le jaune d'uf ont également fait surface de la brosse gâteau de lune four à 180 degrés et cuire 15 minutes

  • 12. Retirez le laisser refroidir

  • 13. Un scellé, retour d'huile comestible après 3-5 jours

  • 14. Terminé

  • 15. Terminé

  • fond neige
    Précédent
    Roberts brioches soie dentaire
    Prochain
    gâteau brun sucre
    Version Lard de cookies canneberge
    Miel croustillant délicieuse tranche de pain grillé
    pain grillé au lait
    Ciboulette Ham Naisu
    gâteau à la crème de fruits
    gâteau de lune de style cantonais (pâte de graines de lotus blanc de l'uf)
    Crisp petits pains au miel bas
    Raisin sec pain de seigle
    gâteau d'or oreiller
    Tiramisu
    cuisinière pain