1. Peser haricot rouge et le jaune d'oeuf conjointement avec un total de 37 g, le haricot Pâte enveloppé avec un remplissage en jaune d'oeuf salé
2. Un total de 14 garnitures de rechange ne
3. le sucre inverti, l'huile de maïs, en fonction de l'eau dans le pot agitateur
4. Ajouter la farine pétrir la pâte est lisse
La bissectrice 14 parties, pour 27 g
6. Utiliser un remplissages de pâtisserie emballés dans un
7. surface d'enveloppe saupoudrer une petite quantité de poudre sèche
8. Procédé de cuisson-off perspective poudre de démoulage du gâteau de lune est également placée dans un petit
9. Le crabe des gâteaux de lune d'extrusion vide
10. La surface de l'eau, préchauffez le four à cuire au four à 200 degrés 5 minutes réglage
11. Les ingrédients auxiliaires mélangés dans le jaune d'uf ont également fait surface de la brosse gâteau de lune four à 180 degrés et cuire 15 minutes
12. Retirez le laisser refroidir
13. Un scellé, retour d'huile comestible après 3-5 jours
14. Terminé
15. Terminé