Crisp petits pains au miel bas

farine de pain 400g lait 150g grammes de 60g de miel alimentaire grammes nourriture oeuf 80g grammes de sucre alimentaire, 35 grammes grammes de croustillant de la quantité de sucre fond de pain de levure de sel alimentaire de beurre de 4 g grammes quantité de sésame blanc nourriture pain croustillant brossé 1: 11 la quantité de miel, une quantité d'eau
  • 1. Pesez tous les matériaux.

  • 2. En plus d'autres que le beurre, tous les ingrédients dans un pot de la figure.

  • 3. pour former une pâte.

  • 4. Ajouter le beurre puis, pétrissage, friction, chute, sans disque de fond comme elle.

  • Le tir jusqu'à ce que le film frottant.

  • 6. groupe en une pâte lisse récolement deux fois plus grande.

  • 7. C'est l'état après épreuve, la pression intermédiaire ne se rétracte pas.

  • 8. Retirer la pâte, en appuyant sur son échappement à la main.

  • 9. uniformément répartis en 10 sous-agents, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes.

  • 10. Le temps de relaxation de la pâte et la préparation de sucre sont mélangés en attente de sésame blanc.

  • 11. Retirez une friction manuelle des bandes.

  • 12. Le mesa peut être essuyait un peu d'huile point, la libération. la langue de la croissance du rouleau.

  • 13. roulé d'un côté.

  • Couper du milieu après un bon 14 vol.

  • 15. coincé au fond du sucre blanc et les graines de sésame blanches à l'intérieur.

  • 16. Le bac essuyer une couche d'huile.

  • 17. La casserole dans un code uniforme.

  • 18. Four bassin fond de l'eau, le maintien de l'humidité et de la température, deux fois plus grande que l'isolation secondaire.

  • 19. Tel est l'état proofed pendant 30 minutes, tous sont la graisse blanche.

  • 20. Four allumé 180 degrés, dans le four inférieur, cuit au four pendant 15 minutes.

  • 21. Au cours du miel et de l'eau pour préparer cuit 1: 1, sésame blanc avec leurs propres préférences, peuvent être mis en attente.

  • 22.15 minutes après pris.

  • 23. L'eau de miel brosse.

  • 24. puis dans le four pendant 5 minutes et servir.

  • 25. Assurez-vous de prendre à chaud à l'envers, sinon se refroidir au fond, le fond sera éteint. Le meilleur chaud pour manger, très croustillante fond croustillant.

  • 26. La figure Terminé

  • 27. Venez nombreux.

  • gâteau de lune de style cantonais (pâte de graines de lotus blanc de l'uf)
    Précédent
    Raisin sec pain de seigle
    Prochain
    gâteau d'or oreiller
    Tiramisu
    cuisinière pain
    Toast avec de la confiture
    Gâteau arc-en-Mousse
    pâte de haricots gâteau de lune
    pain au fromage Ciboulette
    ailes de poulet frit
    Cumin cure-dent agneau
    côté ouvert de crevettes ail
    mix épicé
    huîtres à l'ail rôti