Le mérou de mikiko

un mérou frais Mikiko montant droit La quantité de vin de riz La quantité de sucre La quantité de riz tasse d'huile de sésame 1/4 tasse Pincée de sel La quantité de gingembre Oignon 1-21-2 La quantité de piment
    1

     2 surface arrière du mérou frais lavage couteau d'étirage 3

    2

     mérou frais disposée au-dessus du plateau en céramique placé gingembre / sous-arbre / sucre / riz recouvert d'un film plastique

    3

     Les oignons ont été lavés avec une lame de couteau coupe une distance d'environ la longueur des doigts après avoir appuyé, trempés oignon seront déchiquetés après pliage

    4

     déchiqueter oignon courbé / poivre

    5

     poisson au gingembre dans un four micro-ondes au micro-ondes pendant environ 5-8 minutes pour venir avec un regard fort de poissons à maturité avec des baguettes

    6

     Frais mérou poisson cuit à la vapeur wrap ouvert placé sur l'oignon / piment

    7

     Faire cuire l'huile de sésame chaude (à chaud)

    8

     l'huile de sésame chaude instantanée versé dans l'oignon / piment en haut de page

  • protéines halogène + champignons Rouzao
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    [Neige Marshmallow sans protéines, sirop, 15 minutes Terminer
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    Peeling surface de la sauce à la crème de poivron rouge
    mérou au citron
    Crème de la surface du baril oeuf de poule
    Egg vole tête
    protéines de riz frit Mordoré
    Yolk Crisp
    thon mi-cuit protéines de sauce à l'avocat
    soupe mérou
    Ma a dit mérou cuit à la vapeur
    Beaucoup de vivaneau nouilles de protéines
    lait de protéines et ragoût de boudin jaune d'oeuf
    Protéines anneaux d'oignon de maïs