Egg vole tête

Viande Catty 1 oeuf 1 ciboulette 2 ail Pepper 1 sauce haricots 1 grand T La sauce de soja 1 grand T Un peu de vin de riz Eau 1 grand T Coquilles Saint-Jacques un peu de poudre Pincée de sel
    1

    Lavez tout le matériel, à l'uf coquille d'oeuf, l'ail et le poivre coupé en ne

    2

    En excluant la ciboulette précédentes couper le vieux tiges et des fleurs, perles coupées poireaux

    3

    Après l'oeuf de la casserole dans la première extraction cuite ou des couteaux coupés en fil de rechange Ding

    4

    Après mis dans le même pot et faire revenir l'ail dans le hachoir à viande Scoop ne deviendra pas blanc

    5

    Les haricots et la sauce de soja ajoutés successivement à frire couleur de la viande, versez les perles frire le poireau étrangleur remuer dans un petit vin de riz et de l'eau

    6

    Faire sauter pendant quelques secondes jusqu'à ce que les poireaux goûtent, puis dans l'uf frit Ding continue

    7

    Enfin, le piment d'ajouter ce que vous ne pouvez pas faire frire pot

  • Crème de la surface du baril oeuf de poule
    Précédent
    protéines de riz frit Mordoré
    Prochain
    Yolk Crisp
    thon mi-cuit protéines de sauce à l'avocat
    soupe mérou
    Ma a dit mérou cuit à la vapeur
    Beaucoup de vivaneau nouilles de protéines
    lait de protéines et ragoût de boudin jaune d'oeuf
    Protéines anneaux d'oignon de maïs
    oeufs Kung Pao
    Délicieux gâteaux jaune d'oeuf
    Biscuits à la meringue française / meringues français
    Sel et poivre conserves de champignons bon goût
    ragoût de porc cuit à la crème de riz