Yolk Crisp

poi 360 grammes 75 grammes de sucre brun 10 jaune d'oeuf salé La quantité de vin de riz 120 grammes de farine 18 grammes de sucre en poudre 40 g de beurre non salé 50c.c d'eau A propos de farine faible gluten, 120 grammes 60 grammes de beurre non salé Un peu de graines de sésame noir La quantité d'uf entier
    1

    Préparation de la nourriture. jaune d'oeuf salé, pulvérisé avec quantité appropriée de riz (odeur d'oeuf amovible), placé dans un four préchauffé à 160 ° C et faire cuire au four pendant environ 10 minutes, retirer et laisser refroidir.

    2

    Taro cuit à la vapeur enfoncé dans la boue, ajouter le sucre brun chaud et bien mélanger.

    3

    Prenez environ 30 grammes de taro, pétrir la balle (à gauche), pressée de la cuvette dans le jaune d'uf à l'intermédiaire (au milieu), puis la balle dans entier (à droite), par temps chaud après un bon paquet, peut être placé dans le réfrigérateur avant de l'utiliser.

    4

    [Huile] La peau adoucie beurre non salé, tamisé dans le mélange de farine et de sucre en poudre ont été mélangés, puis de l'eau a été ajouté peu à peu, la main douce pétrir pétrir la pâte. Recouvert d'un film sur les pots s'accrochent en acier et on laisse reposer pendant 40 minutes.

    5

    [Pâtisserie adouci beurre non salé] dans la farine tamisé, le désinfectant pour les mains rapide Fouet (Oh rappelez-vous de ne pas frotter trop longtemps, de peur que les côtes) et la main rapidement entier en blocs, mis dans des sacs en plastique, placé dans le réfrigérateur.

    6

    [Huile] Bon sillage de la peau, divisée tous les 20 grammes et pétrir balle.

    7

    [Pâtisserie] retiré du réfrigérateur, divisé tous les 15 grammes et balle pétrir.

    8

    10 petites boules à la pâte gauche. Le droit grosse boule de 10 peau d'huile.

    9

    Après que le côté lisse peau d'huile aplatir légèrement aplatissement (gauche) vers le bas, dans une poche à douille (sur le dessin), la bouche du tigre à la main, en boule de nombre entier (à droite).

    10

    Entier tassé en 10 boules.

    11

    Après l'étape 10 de la balle, légèrement aplatie feuille en rouleau d'ouverture ovale, retourné de telle sorte que la face est lisse, puis enroulée.

    12

    Arrêter après un bon volume, recouvert d'une pellicule de plastique, de sorte que le reste de pâte pendant 15 minutes.

    13

    Après l'assouplissement de la bonne pâte étape 12, le comprimé légèrement, rouleau en bandes, retourné de sorte que le visage est lisse, puis enroulé.

    14

    Arrêter après un bon volume, recouvert d'une pellicule plastique, laisser la pâte reposer pendant 15 minutes.

    15

    Bonne étape de relaxation de pâte 14, le pouce est enfoncé à l'arrêt, puis l'index et le pouce de pression des deux côtés vers le centre, l'aplatissement Etaler la pâte en une feuille ronde.

    16

    Le rouleau tour sur la feuille, sur la bouche, le pincement du remplissage du sac de jaune d'oeuf salé poi (gauche) du tigre fermer la (sur le dessin), avec les deux mains placées sur la feuille adhésive dans une boule Entier (à droite) .

    17

    L'étape de la pâte sur la plaque de cuisson 16, l'oeuf entier et saupoudré avec une quantité de brosse de graines de sésame noir, placé dans un four préchauffé à 180 ° C four, cuire au four à 180 ° C pendant environ 10 minutes, pour remplir l'uf de la brosse était à proximité du sésame noir, puis cuire au four pendant 10 à 15 minutes pour cuire Secheng couleur dorée sur la surface.

    18

    le jaune d'oeuf jaune d'oeuf salé poi remplissage des gâteaux, fini! S'il vous plaît voir manger ~~~ ^^

  • protéines de riz frit Mordoré
    Précédent
    thon mi-cuit protéines de sauce à l'avocat
    Prochain
    soupe mérou
    Ma a dit mérou cuit à la vapeur
    Beaucoup de vivaneau nouilles de protéines
    lait de protéines et ragoût de boudin jaune d'oeuf
    Protéines anneaux d'oignon de maïs
    oeufs Kung Pao
    Délicieux gâteaux jaune d'oeuf
    Biscuits à la meringue française / meringues français
    Sel et poivre conserves de champignons bon goût
    ragoût de porc cuit à la crème de riz
    Bacon pâtes jaune d'oeuf
    Faible teneur en calories gâteau de tofu riche en protéines