Biscuits à la meringue française / meringues français

Protéines 2 sucre blanc 15g Poudre de cacao 8g
    1

     Préchauffer le four à 120 degrés pendant 10 minutes, la protéine dans le pot d'oeuf

    2

     Après agitation avec un mélangeur électrique à une variante de la protéine en tant que sucre mousse blanche

    3

     Jiao a été mélangé avec le mélangeur à la protéine mention ne tombe pas, puis en ajoutant la poudre de cacao

    4

     Jiao a été mélangé à la poudre de cacao et mélangés uniformément meringue

    5

     La Jiao bonne meringue dans les sacs de fleurs bondées

    6

     Après extrusion la forme désirée dans le four, le four 90 à une cuisson à basse température de 120 degrés pendant 50 minutes. Timide Cette forme d'extrusion est un peu comme aller aux toilettes

    7

     Saupoudrez sur le dessus de la poudre de cacao ou le sucre glace décoration .. ah! Complet !

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