Trois tasses de tofu oeuf

3 oeufs Une plaque Tofu La quantité de ciboule appropriée Ginger La quantité d'ail La quantité de piment Basil 20 g quantité de poudre de pomme de terre douce 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de vin de riz 1 cuillère à café de sucre en poudre
    1

    Tous les ingrédients prêts

    2

    oeuf d'abord dans la chaleur de l'eau et cuire pendant environ 5 minutes pour laisser le jaune de la partie solidifiée

    3

    Couper à la taille de la farine tachée de sauvegarde

    4

    Dans les Poêler jusqu'à remove brun doré de la réserve

    5

    coupe de tofu en taille appropriée dans le pot que le pot alevins alternées de brun doré

    6

    Tout assaisonnement bonne attente de modulation

    7

    L'huile de sésame dans le pot et tourner la chaleur au gingembre moyen de chaleur dans l'encens d'agitation

    8

    Mettez ensemble jusqu'à épices parfumées

    9

    Le tofu oeuf dans une bonne musique dans les tasses avec sauce pour remuer le jus réduit

    10

    Retirer du feu avant de pouvoir mettre mélange de basilic parfumé

  • Beurre rouleau de poulet
    Précédent
    Yolk Crisp
    Prochain
    couleur naturelle « Royal Kitchen » sans meringuée pigment
    shabu mérou gentiane créations de paquets combinaison shabu - Dai Sidi
    Bacon pâtes jaune d'oeuf
    XO sauce aux ufs
    Tarte au citron tarte au citron meringuée
    mérou vert étuvé
    Style Yi risotto crémeux de poulet fumé est simple et pratique ~ ~
    chou-fleur mayonnaise junior
    Miel Tarte au Citron Protein
    « Nectar goût de bière de refroidissement Temps » - petit mérou cuit à la vapeur
    risotto junior tomate sauce crémeuse de maïs blanc
    meringue aux arachides