meringue aux arachides

    1

    La farine d'arachide tamisé 3-4 fois, ajouter le sucre en poudre et bien mélanger

    2

    Puis tamisé à nouveau

    3

    La protéine et le sucre dans un bol et bien mélanger mélangés

    4

    Battre jusqu'à ce que la formation de mousse

    5

    La protéine d'arachide a été ajouté du sucre en poudre, mélanger avec une spatule

    6

    Batter mélanger jusqu'à consistance lisse, dégoulinant lentement ramassé

    7

    Pose d'une feuille de cuisson, la pâte ci-dessus est une protéine d'arachide extrudé petit diamètre circulaire de 2 cm, puis placé sur une arachide dans le centre de chaque cercle

    8

    Dans un four préchauffé à 150 degrés, cuit au four 12 minutes, Serve

    9

    servir

  • risotto junior tomate sauce crémeuse de maïs blanc
    Précédent
    Sac jaune de traitement colombie plus à base de lait
    Prochain
    Junior asperges cuisse de canard français
    Beurre rouleau de poulet
    Yolk Crisp
    soupe de gingembre mérou
    Yolk Crisp
    Cuisse de canard soupe de citrouille
    champignons cuit au four crémeux pain junior français
    meringue sucre Marin
    Les ufs de tofu épicé
    Frère Yolk Petits gâteaux fondants confiture
    oignons cuits à la vapeur mérou dragon et tigre
    crème glacée à la mangue de protéines Italie