meringue sucre Marin

protéines 70g Le sucre 60g
    1

    La protéine dans le bol, frappé mousseuse avec un batteur électrique, puis le sucre a été ajouté trois fois, et envoyé à la mousse presque rigide.

    2

    L'utilisation de la bouche de fleurs

    3

    Passera la meringue dans le sac de fleurs bondé, soigneusement pressé dans un moule à pâtisserie recouverte de moyens de cuisson (je suis le périmètre de l'ascenseur au milieu).

    4

    Dans le four préchauffé à 100 degrés, pendant environ 60 minutes (peut être pressé à la main, un sentiment réel ou dur après avoir tiré sans fond est cuit collant humide)

    5

    « Les deux matériaux » faits au four et n'oubliez pas de la température ambiante étanche yo!

  • champignons cuit au four crémeux pain junior français
    Précédent
    Les ufs de tofu épicé
    Prochain
    Frère Yolk Petits gâteaux fondants confiture
    oignons cuits à la vapeur mérou dragon et tigre
    crème glacée à la mangue de protéines Italie
    crème de champignons sauvages au four petite casserole muffins
    Yolk Crisp
    Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces
    gâteau de protéine fraise yogourt
    Yolk Crisp
    oeufs teriyaki
    gâteau riche en protéines Matcha typé
    Le frère de Super Q
    tofu oeufs en conserve ramen