Préparation de la nourriture. Le gingembre, le gingembre était coupé, le gingembre. Oignon, couper l'oignon vert, l'oignon. Poivre, piment coupé en.
Une plaque découpée en direct mérou dragon Xian, les échelles, les organes internes ont changé nettoyés, -70 °.] C rapidement congelé et emballé sous vide pour conserver la majeure partie de la saveur originale. Sans déchirer le paquet le long d'une garniture décongelé directement immergé dans l'eau à la température ambiante pendant environ 40 minutes, jusqu'à ce que le poisson complètement ramolli peut être utilisé.
Oignon, le poivron méthode du fil de coupe: l'oignon, le poivron rouge, lavés et coupés en sections de prendre approprié, après la coupe de rabot (peut être par un couteau en général) fil coupé. Couper l'oignon en eau libre tremper.
Les tranches de dragon et mérou décongelés, les rincer sous le robinet un peu, dans le pot ajouter 1 cuillère à soupe de vin de riz, un peu de sel pendant 5 minutes.
L'oignon et le gingembre étage de bassin prévue sur le poisson et le long de la marinade dans le pot a été préchauffé électriquement au rouleau de vapeur pendant environ 10 minutes.
Après cuisson à la vapeur, retirez le plat de poisson, mettre la bonne quantité de gingembre, le piment, l'oignon, la sauce piquante, puis surmontée d'huile d'olive, l'huile de sésame, doux et le dragon délicieux et mérou, vous pouvez profiter à la maison, impressionnant ~ ^^