Les ufs de tofu épicé

cartouche tofu mou 12 oeufs La viande hachée 120 g 3 do l'ail 1 oignon Pepper 2 Buffalo 3 cuillères à soupe d'oignon rouge Rouzao 3 cuillères à soupe pâte de haricot Un peu de poudre de poivre poivre Vin de riz 1 c eau 2/3 tasse
    1

     Les matériaux nécessaires prêt. poivre et l'ail coupé à fines, perles de coupe d'oignon, tofu oeuf et coupé en petits morceaux de rechange.

    2

     Pot en ajoutant 2 cuillères d'huile, l'ail et le poivre ajouter faire sauter à la fin, puis ajouter l'arôme de la viande hachée frite viande hachée.

    3

     Ajouter l'assaisonnement.

    4

     Joignez-vous à Buffalo Rouzao peut ajouter un arôme et un goût plus délicieux.

    5

     Ouvert à ébullition à feu moyen.

    6

     Joignez-vous à oeufs conservés et tofu, laisser mijoter lentement à feu doux jusqu'à ce que la sauce soit légèrement près.

    7

     Retirer du feu, des oignons et un add petites perles d'huile de sésame est terminée.

  • meringue sucre Marin
    Précédent
    Frère Yolk Petits gâteaux fondants confiture
    Prochain
    oignons cuits à la vapeur mérou dragon et tigre
    crème glacée à la mangue de protéines Italie
    crème de champignons sauvages au four petite casserole muffins
    Yolk Crisp
    Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces
    gâteau de protéine fraise yogourt
    Yolk Crisp
    oeufs teriyaki
    gâteau riche en protéines Matcha typé
    Le frère de Super Q
    tofu oeufs en conserve ramen
    Biscuits à la meringue à la crème glacée