Cuisse de canard soupe de citrouille

250g citrouille Cuisse de canard d'environ 1250 g Ginger 21 petit à goji L'eau 1000C.C.
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    Préparation, épépiné et coupé en morceaux de citrouille, citrouille peau est très nutritif, il n'est pas pelé, mais leur peau est de laver propre.

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    Après la cuisse de canard lavé directement dans une casserole d'eau froide, ouvert à l'eau à ébullition à feu moyen, puis dans un petit feu pendant 10 minutes, après l'achèvement trouverez ce pot d'eau et d'huile et devenir sale.

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    Après le traitement du bon canard légèrement rincé à l'eau propre, placé dans un pot de cuiseur à riz, l'eau a été ajouté et vieux gingembre, de préférence l'eau a inondé Yatui, alors ce pot électrique au pot dans le pot extérieur a mis un montant de 1,5 mètres tasses d'eau, couvrez et appuyez sur la touche de cuisson pour commencer la cuisson.

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    Après la cuisson, ouvrir le couvercle et les pièces de citrouille wolfberry en eux, le montant du pot extérieur, ajouter 1/2 tasse de compteurs d'eau (de préférence de l'eau chauffée), couvercle et appuyer sur la touche de cuisson une fois cuire, cuit bouché 10 minutes pour ouvrir, ajouter le sel au goût ce qui est complet.

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    J'utilise la châtaigne citrouille, parfumée et goût sucré, plus ajouter une alimentation néflier peut également l'aspect des couleurs mieux, est très simple et facile à faire et délicieuses soupes oh.

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