crème glacée à la mangue de protéines Italie

A. crème fouettée animale (entier) 150g B. La pulpe de 200g sucre en poudre 10g Rum 1T C. protéines 3 Jus de citron 1 / 2t sucre 60g eau froide 60g
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     La crème des matières animales A avec une faible vitesse peut être envoyée à circuler un peu, à Réfrigérer de rechange. (Températures estivales élevées, coussin de fond de l'eau glacée est plus facile à passer)

    2

     Mango matière de pâte de sucre B ajouté et le rhum et bien mélanger haché rechange.

    3

     Après la première protéine C matériaux jouent des mousses avec un fouet à grande vitesse fouet le jus de citron a été ajouté à la mousse humide (fouet ramasser l'extrémité arrière de l'état courbe). Alors que l'autre casserole avec de l'eau froide, plus le sucre cuit à 115 ° C Cuit verser lentement le sirop dans une meringue de type linéaire tout en haut débit en fouettant. La protéine était Shuangda pour ramasser la queue de fouet état d'érection. (Ne pas essayer de verser rapidement le sirop, afin d'éviter une meringue inégale va se condenser et l'échec de la cause)

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     purée de mangue étape 2 a été versé dans la meringue italienne mixte.

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     Étape 1, puis passer un bon réservoir animal de la crème glacée dans l'uniformité de mélange.

    6

     Après le mélange a été versé dans un récipient résistant au froid, mettre congélateur pendant au moins 8 heures.

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