Le matériau formant la peau de l'huile mélangée de manière uniforme et on l'agite dans une membrane du muscle lisse de la pâte expansible, et que le reste de la pâte pendant 30 minutes.
Pâtisserie: Mix matériau mixte, et divisé en petits groupes 10G, il peut être divisé en un total de 20 parties.
La relaxation huile après que le groupe de cuir, chacun divisé en 15g, peut être divisé en 20 parties.
Le pat d'huile de la peau enveloppé la pâte, la pâte et laisser reposer pendant 30 minutes. (Et recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche)
la farce de production: jaune d'oeuf riz pulvérisé, 150/150 degrés C au-dessus du feu au fond du bouillonnement de cuisson, environ 15-20 minutes et refroidir le jaune de réserve.
Prenez le premier tour pâte rouleau de roulement, et se détendre pendant 30 minutes. (Et recouvert d'une pellicule de plastique pour éviter la peau sèche)
30 g de haricots noirs ou de pâte taro farce enveloppé dans un jaune d'oeuf salé, la farce croustillant de l'oeuf est terminée.
La pâte du rouleau mou, puis un second volume, puis repos pendant 30 minutes. (Avec film plastique pour éviter la peau sèche)
(1) au doigt inférieur reliant la pâte (2) est pliée vers l'intérieur sur les deux côtés du vortex, avec un rouleau à pâtisserie et la pâte en un disque.
Emballez dans les gâteaux de jaune d'oeuf farce, fond striction en effet serré, afin d'éviter le remplissage après l'explosion cuisson.
la peau croustillante dans le haut fourneau dans le jaune d'uf a été brossé avec le jaune d'oeuf et saupoudrer de sésame noir. Dans le four, 210/180 degrés C ou plus sous cuire au feu pendant 20-25 minutes.
Délicieux et des gâteaux cuits occasion le jaune d'oeuf et servir Bonjour!