ragoût de protéines de lait de saveur Matcha

2,5 cuillères à café de sucre Lait 125 ml protéines 1
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     La plupart du lait - pratique ragoût de protéines de lait ordinaire: Mélanger le sucre et le lait et bien mélanger.

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     Dans un four micro-ondes ou ouvert le chauffage de la flamme pour réchauffer le lait, mais ne pas faire bouillir, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser refroidir.

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     Une partie du lait - La pratique de protéines de lait Matcha: Mix cassonade et la poudre de thé vert, thé vert en poudre, ajouter de l'eau chaude et remuer jusqu'à ce que le sucre complètement fondu et brun.

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     Ajouter le lait et bien mélanger.

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     Plaine / pratique saveur de thé vert étapes restantes: pour transférer une bonne saveur de thé vert ou de protéines de lait ajouté à un couteau et bien mélanger.

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     filtre maille avec des trous, dans le bol, enlever les choses ne peuvent pas être tamisés. La surface a de petites bulles, il peut être écumée avec la cuillère.

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     Dans le papier-feuille d'étain ou bien résistant à la chaleur une pellicule de plastique à pot au feu faire bouillir l'eau, la vapeur d'eau ouverte pendant 16 minutes ou à la vapeur du four préchauffé à 100 °.] C, cuit à la vapeur pendant 16 minutes.

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     Après distillation de la chaleur bien, pas ouvrir le couvercle / porte, le lait laissé dans le ragoût de pot / vapeur four pendant plus de trois minutes avant l'extraction.

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    Servir.

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