La plupart du lait - pratique ragoût de protéines de lait ordinaire: Mélanger le sucre et le lait et bien mélanger.
Dans un four micro-ondes ou ouvert le chauffage de la flamme pour réchauffer le lait, mais ne pas faire bouillir, en remuant jusqu'à ce que le sucre soit dissous, puis laisser refroidir.
Une partie du lait - La pratique de protéines de lait Matcha: Mix cassonade et la poudre de thé vert, thé vert en poudre, ajouter de l'eau chaude et remuer jusqu'à ce que le sucre complètement fondu et brun.
Ajouter le lait et bien mélanger.
Plaine / pratique saveur de thé vert étapes restantes: pour transférer une bonne saveur de thé vert ou de protéines de lait ajouté à un couteau et bien mélanger.
filtre maille avec des trous, dans le bol, enlever les choses ne peuvent pas être tamisés. La surface a de petites bulles, il peut être écumée avec la cuillère.
Dans le papier-feuille d'étain ou bien résistant à la chaleur une pellicule de plastique à pot au feu faire bouillir l'eau, la vapeur d'eau ouverte pendant 16 minutes ou à la vapeur du four préchauffé à 100 °.] C, cuit à la vapeur pendant 16 minutes.
Après distillation de la chaleur bien, pas ouvrir le couvercle / porte, le lait laissé dans le ragoût de pot / vapeur four pendant plus de trois minutes avant l'extraction.
Servir.