Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces

feuilles de patate douce a 1 oeuf Sakura crevettes un peu 2 gousses d'ail Oignon ajustée en fonction de préférences personnelles Pincée de sel Un peu d'huile 1 cuillère à café de l'eau
    1

    Après ingrédients de lavage, l'uf à cuire (ne pas couper l'eau lorsque des chiffons) coupé en dés, l'ail et veille haché bleu clair.

    2

    Après avoir pris le carter d'huile chaude, l'ail, l'oignon wok faire sauter.

    3

    Continuer à faire sauter dans les feuilles de patates douces.

    4

    feuilles de patates douces frire jusqu'à ce qu'ils ramollissent lorsque le sel et les ufs frits continuer à jouer.

    5

    Pot avant d'ajouter 1 cuillère à café d'eau, couvrir et porter à ébullition peut ennuyeux.

  • Le lait maternel pouding au jaune d'oeuf légumes
    Précédent
    gâteau de fromage (tiramisu sans protéine)
    Prochain
    Jaune gâteaux de pâte de haricot
    noix de pin, de protéines de riz frit pétoncles séchés
    gâteaux de jaune d'oeuf de Matcha
    meringue aux amandes
    Nouilles aux oeufs
    Le shortcake Egg
    Taro petite ligne du piétaille surface oeuf épicé
    Yolk frère gâteau au fromage
    [Kate] un sentiment de légèreté tarte au citron meringuée au four après-midi (Tarte au citron meringuée)
    Complète Shala Zuo mayonnaise fruits
    la protéine omelette au fromage ananas pack Herb
    Poivre odorant oeufs conservés