Mayonnaise: jaune d'oeuf dans un récipient, ajouter un peu de sel et de poivre blanc, Beat.
Lentement, ajouter l'huile d'olive, joignez-vous d'un côté, le côté pour garder le mélange à jouer. Plus la couleur joue de plus en plus blanc, la sauce de plus en plus épaisse se solidifie progressivement. Plus d'huile d'olive sera plus difficile dense pour voir les besoins individuels à régler.
Ajouter un peu de vinaigre de vin blanc ou vinaigre de vin rouge ou de jus de citron, puis bien mélanger à la mayonnaise complète.
La coupe de fruit préféré Ding
mayonnaise Stir, le yogourt, la vanille fin, la fin de poivre noir, canneberges séchées pour l'arrosage terminé.
fruits frais juteux, enveloppé dans un peu d'alcool sauce légèrement acide, sucré et délicieux. Le poivre noir dans un goût frais et humide, une ascension fulgurante, la performance des papilles gustatives de l'effet de contraste de saveur, de sorte que la saveur globale est plus délicieuse salade.