- faire revenir les crevettes prêtes à l'emploi des pousses de bambou Qiesi eau Jia (pousses de bambou éclipsées) avec une tasse d'eau dans le cuiseur à riz cuit pot extérieur ~
champignons secs imbibés cueillis poisson coupé en lanières Saute 1,5 cm feuille Réservé Réservé ~ ~ drapeau
Ajouter casserole de porc frit ajouter la sauce blanche, le piment, le poivre, « séquence plus de pousses de bambou bouillie soupe » oignon rouge croustillant faire sauter les pousses de bambou de soie, classe de champignons « riz blanc » bouillir la marmite de couverture « , a ajouté la dernière poissons de drapeau « mélanger ébullition ~ Ps proportions d'eau sont fournies à titre indicatif, peut augmenter ou diminuer s'adapter -. ne pas manger si elle est cuite tout de suite, de mettre un peu de bouillon, riz blanc absorbera la soupe ~
saveur de crevettes est ajouté avant le pot, le pot mélanger le céleri ~
Riche en éléments nutritifs « pousses de bambou bouillie de poisson » et servir ~