Farine de riz + eau a été agité dans le groupe (farine de riz glutineux varie pour chaque marque d'absorption d'eau de sorte que l'eau peut augmenter ou diminuer sa propre), pris sur le poids de 50 g de riz glutineux, divisée en plusieurs petits morceaux, placé dans l'eau bouillante à flotteur, à savoir, Ban mère de (gâteau pur), la mère Ban (gâteau Cui) restant riz en groupes ne peuvent pas collant à pétrir
Retirer environ 2/3 pâte comestible en ajoutant un peu de colorant jaune est le frère de jaune jaune pâte corps (parties jaunes peuvent être utilisés citrouille / la courge ou de la poudre de pomme de terre au lieu de la boue), retirer ensuite un petit morceau de pâte dans un groupe de toner d'orange harmonique sont Bacon a fait en utilisant la pâte
Les groupes sont constitués en utilisant chaque de toner Columbia les différentes parties, le premier jaune jaune pâte corps frère entier et les membres, la pâte blanche est une partie de protéine, où vous devez utiliser du bacon pâte blanche avec peu de mélange des groupes de toner orange à plusieurs reprises aplatie après pétrissage forme de lard
jaune Brother, protéines et Bacon pâte après la fin des trois types de la pâte peut être un nombre entier selon les préférences, la combinaison nécessaire de pâte légèrement humidifiée avec de l'eau de manière à l'adhésion de l'aide du processus de la bouillie au large, et traité avec de la poudre de charbon de bois + eau de concilier pigment noir peint sur le visage
Si la cuisson immédiatement placée dans un congélateur est également stockée, peut être stocké avant d'arroser le fond de la farine de riz gluant dans la pâte lors de la congélation afin d'adhérences éviter avec l'autre
boulettes de pâte bouillies a commencé à modeler à la forme Bonjour! Boulette car rappelez-vous relativement si épais d'attendre jusqu'à ce que tous les chars avant ramassait Oh! Et avec leur choix de soupe (soupe ou soupe de haricots et le dessert pur soupe de patate douce) manger
La forme de boulette de Brother complète ~