protéines de lait mijoté osmanthus] [bateau à vapeur Miele

toute 190ml de lait Protein (XL) 1 e 1 cuillère à soupe de sucre blanc 1/2 cuillère à café parfumée osmanthus 1 cuillère à café de miel
    1

     Préparer le matériel. lait odorante choisir lait entier, du lait à faible teneur en matière grasse coagulation plus diluée difficile. Les ufs doivent être frais, sinon il y aura une odeur. XL est choisi parmi les protéines d'oeuf ont une quantité suffisante, telle que par un petit ufs, la quantité de protéine est de préférence augmentée à deux.

    2

     Chauffer le lait avec de l'eau chaude.

    3

     Les protéines légèrement et envoyé avec un fouet.

    4

     Verser dans le sucre de lait chaud, le sucre se dissolve. La solution est ensuite versée dans mélange de protéines de bonbons.

    5

     La protéine a été filtrée tamis de caramel au beurre deux fois ont été versés dans un petit bol.

    6

     À vapeur de vapeur de décharge de la chaudière à 100 degrés pendant 30 minutes.

    7

     lait cuit à la vapeur Ragoût deux premières minutes, la bulle osmanthus de l'eau chaude, laissez la libération de parfum osmanthus déplier sec.

    8

     lait étuvée pris de la décharge à vapeur pour le réchauffement.

    9

     Complété avec du miel et saupoudrer de osmanthus parfumée vous pouvez manger!

    10

     Des plats chauds, plats froids sont délicieux!

  • miel pur super mignon bonbons de coton [sans protéines, sirop]
    Précédent
    Les gâteaux de tête Big
    Prochain
    Ne gaspillez pas votre frère a passé la protéine jaune - la soeur de biscuits protéinés ~
    le jaune d'oeuf Crisp (selon l'étape)
    Tarte meringuée originale
    tofu oeuf ail conservé
    Le frère de l'oeuf biscuit à la vanille
    sauce de poisson frit Zuo Tata
    oignon vert tofu oeuf oeuf
    Émincés coquilles Saint-Jacques d'oignons verts de protéines de riz frit
    poisson frit Ciboulette
    Thé vert aromatisé Tarte meringuée
    mayonnaise au fromage à la saveur d'amande junior
    protéines du lait de gingembre [novice apprendra]