Préparer le matériel. lait odorante choisir lait entier, du lait à faible teneur en matière grasse coagulation plus diluée difficile. Les ufs doivent être frais, sinon il y aura une odeur. XL est choisi parmi les protéines d'oeuf ont une quantité suffisante, telle que par un petit ufs, la quantité de protéine est de préférence augmentée à deux.
Chauffer le lait avec de l'eau chaude.
Les protéines légèrement et envoyé avec un fouet.
Verser dans le sucre de lait chaud, le sucre se dissolve. La solution est ensuite versée dans mélange de protéines de bonbons.
La protéine a été filtrée tamis de caramel au beurre deux fois ont été versés dans un petit bol.
À vapeur de vapeur de décharge de la chaudière à 100 degrés pendant 30 minutes.
lait cuit à la vapeur Ragoût deux premières minutes, la bulle osmanthus de l'eau chaude, laissez la libération de parfum osmanthus déplier sec.
lait étuvée pris de la décharge à vapeur pour le réchauffement.
Complété avec du miel et saupoudrer de osmanthus parfumée vous pouvez manger!
Des plats chauds, plats froids sont délicieux!