Mochi agglomère jaune d'oeuf

jaune d'oeuf salé 20 pâte de haricot noir (20 g / a) 400g Un peu de vin de riz sucre 30g lait 220g 90g de farine de riz gluant L'eau, le malt 30g 5 g de farine de maïs huile 5 g 200g de farine sucre glace 25g 65g beurre anhydres 30 chauffé à 35 ° C80g Faible farine de gluten 200g 100 g de beurre anhydres
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    Faire mochi: ajouter du sucre au lait et la moitié de l'huile à feu doux pour dissoudre, éteindre le feu.

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    Ajouter le reste du lait baisser la température, puis ajouter la farine de riz et de la farine de maïs ont été mélangés et agités uniformément dans le cuiseur à (le pot extérieur pour mettre tasses 1 tasse de compteur d'eau).

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    Après le cuiseur à riz ennuyeux 10 minutes, l'eau a été ajouté à malt mélangé à chaud (ne peut pas être omis ni substitué disponible malt rouge, le malt permet mochi l'eau ne durcit pas après la cuisson.) Chilled (meilleur malaxage), divisé en 20 parties (chaque comprimé environ 8g).

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    Préparation haricot noir pâte jaune remplissage: la surface du jaune d'oeuf de façon uniforme de riz.

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    Préchauffer le four à 160 ° C, cette cuisson de jaune d'oeuf pendant 30 minutes, retirer et laisser refroidir. nous notons ici que si la puissance est relativement four à la maison ne suffit pas, alors, à l'extension rapide du temps four, l'accent est mis jaune d'uf cuit.

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    haricots noirs arrondis en 20 parties égales, chacune d'environ 20 g.

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    pâte de haricot aplatie, jaune d'oeuf salé en

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    serpenter avec soin.

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    Production de papier huile: uniformément le mélange de sucre en poudre et la farine tout usage, twist crème anhydre ajouté de petits granules.

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    L'eau a été lentement ajouté à la pâte, mélanger, pétrir jusqu'à ce que des morceaux lisses, étanchéité on laisse reposer pendant environ 30 minutes.

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    Pâtisserie: mélanger uniformément et de la farine de beurre, pétrir en une pâte.

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    Scellé avec un film plastique placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. (Réfrigérée au moins 30 minutes, de sorte que lorsque la combinaison ne soit pas déformé collant comparatif)

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    Enfin, la combinaison des étapes peut être: régler le sillage et la bonne peau d'huile réfrigérante bonne pâte chacun divisé en 20 parts égales, en attente d'arrondi.

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    L'huile de la peau de barre plate, lisse surface extérieure, sur une poche à douille, doit être pincée fermée, rouleau dans une lumière circulaire.

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    Après avoir couvert enveloppé dans l'humidité de la pellicule plastique, puis laissé au repos pendant 15 minutes.

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    Le paquet pâte pressoir vers le bas de la feuille légèrement ovale, lisse surface inférieure, la force roulée doucement en forme cylindrique, la fermeture inférieure de couverture et laisser la pâte reposer 10 à 15 minutes.

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    Après la pâte dans un sens dessus vers le bas de la tige allongée, enroulée en une forme cylindrique courte, recouverte d'une pellicule de plastique, puis de laisser la pâte a laissé reposer 10 à 15 minutes.

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    Pâtisserie fermée après debout, la pression intermédiaire à partir du pouce, la seconde extrémité à la presse pincée milieu vers le bas, puis la pâte est aplatie.

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    Le diamètre de la pâte circulaire dans une barre de feuille (côté épaisseur intermédiaire, mince, le diamètre d'au moins 12 centimètres), une face extérieure lisse, mit mochi intermédiaire, ajouter le remplissage de la pâte de haricot noir de l'uf.

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    La pâte est graduellement shut soigneusement serré vers l'intérieur, en un nombre entier circulaire doux.

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    Dans le four avant de la brosse sur la surface 2 oeuf (jaune d'oeuf + 5 g de lait), un peu sec, puis brosser le classement de la deuxième couche, si elle peut être re-enduit avec l'oeuf restant lorsque le processus de cuisson (attention ne soyez pas chaud!), saupoudrer de graines de sésame noir.

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    Préchauffer le four à 170 ° C, cuire au four 30 minutes de haut en bas, aussi longtemps que l'uf jaune croustillant la peau d'un jaune d'or, la cuisine est pleine d'arôme, le jaune d'oeuf de canard mandarin croquante est complète. (Terrific Terrific! Clap!)

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