[goût chaud] oeufs Kung Pao Tofu

deux ufs Une plaque de tofu la boue de presse ail 4 Hacher le gingembre 3 Une cuillère à soupe de poivre piment séché, tête de série 89 Hacher un oignon Une noix de pin Crème 2 cuillères à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vin de riz 12 cuillères à soupe d'eau Lin goût 1 cuillère à soupe 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
    1

    Après que tous les oeufs en quatre rechange cuits à la vapeur, coupé en taille appropriée du tofu de rechange

    2

    De la casserole, et oeuf de tofu Jinhuang Sheng Zhi côté des deux côtés et ensemble

    3

    L'autre d'une casserole, faire revenir le gingembre, le piment, le poivre et l'ail, puis placé dans l'uf frit, le tofu et les assaisonnements

    4

    Après une légère laisser mijoter cuire savoureux, oignons verts et noix de pin saupoudré de complète

  • La forme de boulette de son frère
    Précédent
    protéines de tofu Salty Zhengrou
    Prochain
    légumes poissons frais tofu
    Mochi agglomère jaune d'oeuf
    Sands Filets de morue
    fromage pudding congelé frère de jaune d'oeuf
    Sands conservé maïs
    meringue cookies
    Jaune gâteaux de pâte de haricot
    Pepper oeufs conservés
    Sésame Poulet croustillant avec de la mayonnaise à la truffe noire
    miel pur super mignon bonbons de coton [sans protéines, sirop]
    protéines de lait mijoté osmanthus] [bateau à vapeur Miele
    Les gâteaux de tête Big