Une grande collection d'ingrédients
Nervures première à [] marinade marinées côtes de porc
Depuis une poêle, faire frire jusqu'à première taro de surface dorée, puis le porc frit, la surface de friture est remove brun doré la roue de secours
Prenez l'huile friteuse, faire revenir l'ail, bleu clair
Puis dans les côtes, puis les faire frire taro, environ 100cc d'eau a été ajouté, laisser mijoter la soupe de couverture pendant environ 20 minutes, puis surmonté d'un petit pot de sauce de soja avant, un peu de jus peut enlever la roue de secours
Les ufs en sauce à la crème d'oeuf] [épicé veille à bulles
Après avoir préparé la pâte dans une casserole à faire bouillir l'eau à ébullition, l'assaisonnement paquet dans l'ébullition de nouveau
Les côtes de taro, oeufs conservés dans, puis ajouter les légumes préférés, une délicieuse surface houleuse est complète
Chaque bouchée à manger arôme Rouzao de rencontre ultra
et servir