Taro petite ligne du piétaille surface oeuf épicé

Revêtement de surface Rouzao Taro 100 g côtes 200g Oeufs 1/2 étoiles carotte 2 Chicorée 1 petit ail 33 oignons 1 cuillère à soupe de vin de riz 2 cuillères à soupe de sauce de soja ail 3 poivre blanc Un peu de fécule de maïs 1/3 lanières de poivron rouge ail 1
    1

    Une grande collection d'ingrédients

    2

    Nervures première à [] marinade marinées côtes de porc

    3

    Depuis une poêle, faire frire jusqu'à première taro de surface dorée, puis le porc frit, la surface de friture est remove brun doré la roue de secours

    4

    Prenez l'huile friteuse, faire revenir l'ail, bleu clair

    5

    Puis dans les côtes, puis les faire frire taro, environ 100cc d'eau a été ajouté, laisser mijoter la soupe de couverture pendant environ 20 minutes, puis surmonté d'un petit pot de sauce de soja avant, un peu de jus peut enlever la roue de secours

    6

    Les ufs en sauce à la crème d'oeuf] [épicé veille à bulles

    7

    Après avoir préparé la pâte dans une casserole à faire bouillir l'eau à ébullition, l'assaisonnement paquet dans l'ébullition de nouveau

    8

    Les côtes de taro, oeufs conservés dans, puis ajouter les légumes préférés, une délicieuse surface houleuse est complète

    9

    Chaque bouchée à manger arôme Rouzao de rencontre ultra

    10

    et servir

  • Le shortcake Egg
    Précédent
    Yolk frère gâteau au fromage
    Prochain
    [Kate] un sentiment de légèreté tarte au citron meringuée au four après-midi (Tarte au citron meringuée)
    Complète Shala Zuo mayonnaise fruits
    la protéine omelette au fromage ananas pack Herb
    Poivre odorant oeufs conservés
    Fraise meringue aux amandes grillé
    Donut mini-frère de jaune d'oeuf
    salade de tofu oeuf conservé
    bouillie de poisson de bambou
    La forme de boulette de son frère
    [goût chaud] oeufs Kung Pao Tofu
    protéines de tofu Salty Zhengrou
    légumes poissons frais tofu