Faire en premier - mélange coupé tarte à la crème de la farine, pétrir une part, l'uf a été ajouté jusqu'à ce qu'une pâte, envelopper d'une pellicule plastique, légèrement comprimé et mettre au réfrigérateur 20 à 30 minutes
Sur le réfrigérateur la pâte, aplatissez, la propagation sur une assiette à tarte, collage, coupe l'excédent de pâte, prendre la fourche à la fourchette quelques moule à tarte, s'il y a une pression sur la boutique en pierre de faction en intraday fait une belle pression (non appuyez sur Envoyer haricots mungo peut pierre ~ ~, etc.), cuit au four à 180 degrés 20 minutes Encore une fois la farce ~ sucre. Farine de maïs Sel (tamisé nécessaire). Incorporer dans le pot, l'eau et le jus de citron et le zeste de citron, ouvrir le feu chauffé à sous agitation jusqu'à ce que le départ devient pâteuse, sera une grosse bulle, éteignez le feu - en ajoutant le beurre non salé et bien mélanger, puis ajouter lentement les jaunes d'ufs, mélanger tout en ajoutant côté bien après ~ ~ mettre à côté du remplacement!
Puis meringue frappé, les blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre glace mousseux a été ajouté en trois parties a été ajouté ~ ~ ~ battre jusqu'à consistance ferme Après la farce tarte au citron cuit au four ~ ~ remplir le nivellement de la surface de la protéine ~ ~ pression dans les sacs bondés de fleurs sur le dessus - s'il y avait peu de sacs de fleurs, puis essuyez délicatement ci-dessus sont possibles - 170 ~ 180 degrés de cuisson four 15 à 20 minutes, et au four jusqu'à ce que la protéine de ~ couleur de couleur si la température est trop rapide ne sera pas brûlé un peu comme un ~!