le jaune d'oeuf Crisp (selon l'étape)

huile de la peau 20 parties 150g de farine 55g beurre anhydres sucre 30g 70g d'eau 20 parties de pâte Faible farine de gluten 220g 85g beurre anhydres
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     méthode de rouleau frottant la peau d'huile sont les mêmes et la farine pâtissière (non tamis) entassé sucre nid monoxyle colline intermédiaire et dans les butteroil, l'eau à pétrir lentement ajouté lentement classé

    2

     Une lame d'une seule main pour presser le matériau poussé dans la mesure de la liaison rythme de frottement sans particules. La pâte commence à coller une main pleine de mauvais contrôle, frotter les côtes de la surface prend une lisse non collante sur elle. la fermeté de la peau de l'huile et de la pâte à être équivalente à l'autre rouleau lorsque le rouleau ne se cassera pas la liaison. Ensuite, recouvert d'une pellicule plastique ou humide tissu éveillé pendant 10 minutes (pour réveiller la pâte de mou opération de mise en forme)

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     La gauche est une bonne peau unawakened d'huile de frotter et de la pâtisserie, le droit est un bon état de se réveiller 10 minutes. Vous pouvez comparer les particules après le réveil moelleux et lisse comparée

    4

     Rappelez-vous d'apposer l'huile .. peau sèche et prévenir la pâte en poids éveillé de l'échelle a besoin de bien, lorsqu'il est combiné pâtisserie

    5

     l'huile de la peau (15g) de la poche à douille (20g), une attention pour pincer les combinaisons fermés de pâtisserie: cuir avec de l'huile de palme broyé ou écrasé après le plateau de table dans un frottement poignets poignets longitudinal pâte ronde allongée direction du rouleau sur environ 15 cm , puis vers le bas sur l'enrouleur. Environ 3 à 5 volumes sur la ligne, trop de volume alors rouler à briser. 20 parties successivement toutes pâte aplanissement complet sillage écarteur jusqu'à 10 minutes après l'opération a été répétée aplatissent également un écarteur

    6

     Lorsque la pâte ne fonctionne pas (quand il est éveillé et la segmentation de mise en attente) doit être estampillé d'éviter sec

    7

     Deuxièmement: l'une de la première séquence, puis aplatissement de pâte vers le haut poignets rétracteur du premier rouleau, puis rouler la bande par un rouleau d'estampage vers le bas après 10 minutes de relaxation à nouveau

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     12) frottant 345) pressée haricots boue moitié plat rond particules frottant ensuite une pellicule salée ronde aplatir le remplissage de la pâte dans la purée de jaune de frottement autour de serrer lentement bord de la bouche du tigre 6) fermée à faire attention à resserrer la pression sur la circonférence de la pâte, remplir la partie sphérique essayer de ne pas le fonctionnement push-pull sous 45) afin de maintenir l'apparence d'un temps plein

    9

     La matière en vrac dans le jaune d'oeuf avec le mélange de jaune d'oeuf creux brosse légèrement enrobé dans le jaune d'uf au-dessus de croustillant complété et mis quelques graines de sésame fait ...

    10

     200 ° C25 minutes après l'étape selon le jaune d'uf croustillant pâtisserie Melaleuca terminé, un total de 20 a passé trois heures à la lecture des étapes compliquées, quelle approche voulez-vous choisir?

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