protéines du lait de gingembre [novice apprendra]

Protéines 2 Le lait frais 200 ml 3-4 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de gingembre
    1

     jus de gingembre: le gingembre épluché d'abord, le gingembre moulu Rong, puis gingembre serrer la main

    2

     Le lait frais, les blancs d'ufs, le sucre et le gingembre et bien mélanger, ne pas envoyer trop de temps, bien mélanger

    3

     tamiser ensuite le mélange, verser dans un bol

    4

     Avec une feuille d'aluminium (feuille d'aluminium) bol couverte (de l'ordre de sueur pour empêcher la surface arrière est lisse non)

    5

     Vapeur pendant dix minutes avec le feu, puis éteignez le feu, ne pas ouvrir le couvercle et laisser reposer pendant dix minutes. Ensuite, il a retiré le film, peut profiter à chaud et à froid

  • mayonnaise au fromage à la saveur d'amande junior
    Précédent
    poisson chaud aigre
    Prochain
    Yolk Crisp
    biscuits protéines d'amandes
    Sauce protéique Shulleoham Nouilles de crevettes fraîches
    Ka ni jaune gâteaux
    poisson braisé Dougu
    tofu oeuf ail conservé
    biscuits à l'avoine au chocolat d'arachide haute teneur en protéines
    Yi style lard spaghetti jaune d'oeuf
    Café avec biscuits de meringue de lait
    ciboulette émincée oeuf
    gâteau de protéines Dakota Watts Gâteau mousse à la crème
    Algues soupe de poisson