Le petit vivaneau peu rincée coupe nette d'environ 3 cm chacun, placé dans la marinade (uf entier: une liqueur de cuisson +: + 1 cuillère à soupe sel: + 1 cuillère à soupe de farine de maïs: 1 cuillère à soupe), puis pris un peu un arrêté
Le poisson frit enveloppé dans la préparation de la poudre de patate douce
Steak poêlé pour maintenir 180C jusqu'à coloration dorée ramassé
Le steak frit huile de vidange de secours
Après la casserole en laissant environ 2 cuillères à soupe de gingembre et l'ail jusqu'à ce que l'huile parfumée dans l'oignon a ensuite été ajouté dans l'oignon sautés doux continuent. Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce soja + 1,5 cuillères à soupe + 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc + après cuillère sucre + 1 + 2 cuillères à soupe de vin de cuisson mijoter 1/2 tasse d'eau pendant environ 5 minutes avec le rapport de la farine de maïs et de l'eau de 1: 3 à épaissir
Mettez un peu de friture steak bar sauce laisser le steak du feu dans le pot
Très épicé et le riz aigre Oh!