Sauce protéique Shulleoham Nouilles de crevettes fraîches

Taiwan Tobacco, alcool, alcool, 1 paquet 4 crevettes fraîches 3 asperges 1 oeuf 1/4 cuillère de maître de cuisine Poudre de poivre noir
    1

    Les crevettes ouvrent l'arrière de la boue intestinale, coupent les asperges, le jaune d'oeuf protéique est séparé

    2

    Prenez un bassin profond, mettez la protéine et envoyez-la avec un batteur d'oeufs électriques

    3

    Ajouter le maître de la cuisson et le jaune d'oeuf et bien mélanger

    4

    Mettez une couche de crème sans sel, versez la crème aux ufs et lissez-la.

    5

    Lorsque vous vous battez, faites cuire une autre casserole d'eau et que la quantité d'eau est plus. Après les rouleaux d'eau, prenez un sac à soupe de brassage pour devenir de la soupe

    6

    Mettez la façade, les crevettes et les asperges dans l'eau chaude, et retirez-la après le brouillage

    7

    Continuez le pot d'origine (le pot qui cuit l'uf), coupez le sac de réglage et versez la sauce blanche. Une fois la chaleur bouillie, ajoutez les nouilles, les asperges, les crevettes et bien mélanger (trop sec et ajouter de l'eau de nouilles), saupoudrer un peu de poudre de poivre pour ajouter de la saveur

    8

    Cuisine complète

  • biscuits protéines d'amandes
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    Ka ni jaune gâteaux
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    poisson braisé Dougu
    tofu oeuf ail conservé
    biscuits à l'avoine au chocolat d'arachide haute teneur en protéines
    Yi style lard spaghetti jaune d'oeuf
    Café avec biscuits de meringue de lait
    ciboulette émincée oeuf
    gâteau de protéines Dakota Watts Gâteau mousse à la crème
    Algues soupe de poisson
    frère jaune d'oeuf soleil Département de guérison
    Konjac sauce mélangée avec du blanc d'oeuf
    pot champignon champignon filet de vivaneau
    simple, le jaune d'oeuf curry frère