Les crevettes ouvrent l'arrière de la boue intestinale, coupent les asperges, le jaune d'oeuf protéique est séparé
Prenez un bassin profond, mettez la protéine et envoyez-la avec un batteur d'oeufs électriques
Ajouter le maître de la cuisson et le jaune d'oeuf et bien mélanger
Mettez une couche de crème sans sel, versez la crème aux ufs et lissez-la.
Lorsque vous vous battez, faites cuire une autre casserole d'eau et que la quantité d'eau est plus. Après les rouleaux d'eau, prenez un sac à soupe de brassage pour devenir de la soupe
Mettez la façade, les crevettes et les asperges dans l'eau chaude, et retirez-la après le brouillage
Continuez le pot d'origine (le pot qui cuit l'uf), coupez le sac de réglage et versez la sauce blanche. Une fois la chaleur bouillie, ajoutez les nouilles, les asperges, les crevettes et bien mélanger (trop sec et ajouter de l'eau de nouilles), saupoudrer un peu de poudre de poivre pour ajouter de la saveur
Cuisine complète