poisson frit Ciboulette

une perche Kaname Ciboulette 100 grammes 2 ail haché Un peu de gingembre 1 petit gingembre 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café d'huile de sésame Un peu de fécule de maïs
    1

    Ciboulette coupés en sections, fil coupé au gingembre est bonne eau froide tremper attente

    2

    d'abord vers le bas de la feuille de Kaname

    3

    Ensuite, le morceau de pièces de feuille, saupoudré d'une fine couche d'amidon de maïs

    4

    Feuille vers le bas la tête un pot et la soupe d'os de poisson cuit, poisson cuit pour le lessivage peut également être boisson aromatisée que la soupe.

    5

    l'ail et le gingembre d'abord faire sauter

    6

    Regardez dans la ciboulette sautés

    7

    Ajouter aromatiser (assaisonnement au point lourd, parce que la saveur des morceaux de poisson, n'a pas ajouté de l'assaisonnement)

    8

    La ciboulette de lixiviation du poisson cuit placé dans la partie supérieure, l'eau imbibées de gingembre pour être mis à compléter.

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