Préparation de la nourriture (préparer ingrédient).
Première coupe de lard en sections, une épaisseur d'environ 0,5 cm (en fonction des préférences personnelles, le cas échéant), avant le lard retraitement peut faire bouillir l'eau, la préparation de nouilles avec.
Prenez feu casserole, le préchauffage, l'huile d'olive versé dans l'étape (2) pour les bons alevins de lard, petit Scoop à la couleur micro-focus (Figure).
A la suite de l'étape (3), versez la crème fraîche, une attention particulière pas tout le pot, en laissant la quantité de 1/8, et donc besoin d'utiliser.
A la suite de l'étape (4), couvercle, un petit feu nausées cuire 5-10 minutes, à mi-chemin ouvrir le couvercle légèrement sous agitation.
A la suite de l'étape (5), ne tourne pas au ralenti dans le temps d'attente, le rouleau de l'eau de cuisson, le sel a été ajouté à l'eau bouillante et un peu d'huile d'olive, puis les nouilles cuites dans un pot de ventilateur 10 minutes (en fonction de l'emballage recommandés cuisson temps de cuisson en fonction).
A la suite de l'étape (5), partie de la sauce à la partie de fin a commencé l'assaisonnement et remuer après avoir ajouté un peu de sel et de poivre noir, puis on laisse reposer loin du feu, attendant cuire les nouilles.
A la suite de l'étape (6), (7), les pâtes cuites dans la sauce et supprimer sec, puis le 1/8 restant de l'huile dans le lait et une cuillère à soupe d'eau de cuisson, le feu d'agitation.
A la suite de l'étape (8), après agitation pendant 1-2 minutes, assurez-vous que le goût, le cas échéant, on peut ajouter pas assez de sel ou de poivre noir salée peut bomber, saupoudré de persil feuilles Rappelez-vous et parmesan (parmesan) , ajoutez le protagoniste de jaune d'oeuf pour le compléter.