mayonnaise au fromage à la saveur d'amande junior

lait 400ml amandes 100 g 100 g de sucre granulé feuilles Gélatine 12g crème 360ml lait 250ml tige de racine de vanille 1/4 jaune d'oeuf 60g sucre 60g
    1

    Après que la feuille sur le lait d'amande sac de sucre a été ajouté et chauffé à environ barbotage (environ le sentiment d'ébullition rapide) de la fissure de la chaleur au bout de 20 minutes et couvrent les nausées

    2

    Après que le film de gélatine de réduction de l'eau glacée, devient imperméable aux liquides à la chaleur

    3

    Bored réduction de 20 minutes de lait avec le mélange de gélatine bien

    4

    Passer la crème, la moitié - doux sentiment de succès du lait peut être ajouté à l'étape 3 est mélangé uniformément tout! Rappelez-vous avec une spatule et mélanger très bien! Agitateur va jouer dans l'air, laissez le trou du milieu épais yo

    5

    Charge à l'intérieur du récipient, si les bulles au-dessus, il va ramasser le flotteur frapper quelques bulles yo, congelé dans solidifiée

    6

    Étape de cuisson mayonnaise sauce à la crème de méthode avec la même! Mais il faut noter que dans le processus de cuisson pour ouvrir un petit feu! Pour continuer fouettant ou le jaune d'oeuf est cuit! Cuit à 80 degrés pour refroidir dans l'eau glacée

    7

    Au-dessus peut être mis à manger la décoration de fruits

  • Thé vert aromatisé Tarte meringuée
    Précédent
    protéines du lait de gingembre [novice apprendra]
    Prochain
    poisson chaud aigre
    Yolk Crisp
    biscuits protéines d'amandes
    Sauce protéique Shulleoham Nouilles de crevettes fraîches
    Ka ni jaune gâteaux
    poisson braisé Dougu
    tofu oeuf ail conservé
    biscuits à l'avoine au chocolat d'arachide haute teneur en protéines
    Yi style lard spaghetti jaune d'oeuf
    Café avec biscuits de meringue de lait
    ciboulette émincée oeuf
    gâteau de protéines Dakota Watts Gâteau mousse à la crème