Après que la feuille sur le lait d'amande sac de sucre a été ajouté et chauffé à environ barbotage (environ le sentiment d'ébullition rapide) de la fissure de la chaleur au bout de 20 minutes et couvrent les nausées
Après que le film de gélatine de réduction de l'eau glacée, devient imperméable aux liquides à la chaleur
Bored réduction de 20 minutes de lait avec le mélange de gélatine bien
Passer la crème, la moitié - doux sentiment de succès du lait peut être ajouté à l'étape 3 est mélangé uniformément tout! Rappelez-vous avec une spatule et mélanger très bien! Agitateur va jouer dans l'air, laissez le trou du milieu épais yo
Charge à l'intérieur du récipient, si les bulles au-dessus, il va ramasser le flotteur frapper quelques bulles yo, congelé dans solidifiée
Étape de cuisson mayonnaise sauce à la crème de méthode avec la même! Mais il faut noter que dans le processus de cuisson pour ouvrir un petit feu! Pour continuer fouettant ou le jaune d'oeuf est cuit! Cuit à 80 degrés pour refroidir dans l'eau glacée
Au-dessus peut être mis à manger la décoration de fruits