Yolk Crisp

peau d'huile: 320g de farine beurre 120g sucre 20g Eau chaude 170g Pâtisserie: 240g de farine beurre 150g Farce: 320g de haricots verts 20 jaune d'oeuf salé Décoration: un uf entier Montant de vin quantité de sésame noir
    1

     huile de la peau: une matière grasse dans la farine + + + Tangban chauffée uniformément, dans un groupe de 30 minutes après le réveil

    2

     Pâtisserie: Le mélange de farine shortening uniformément pressé +

    3

     Salé la liqueur de pulvérisation en surface d'oeuf, de 180 degrés dans le four de cuisson 7 minutes

    4

     Au bout de 20 minutes, les parties de haricot vert, le jaune d'oeuf salé arrondi veille piégées

    5

     La peau croustillante et de l'huile sont divisés en 20 parties égales, et l'huile dans la poche à douille de la peau

    6

     Après aplatissement répété deux fois laminage -

    7

     Tenir les paquets entrants dans une pâte de haricot rouge rouleau rond est farce jaune d'oeuf salé

    8

     Après la brosse sur la surface avec l'oeuf dilué saupoudrer un peu du sésame du vin

    9

     Dans le four à cuire au four à 220 degrés 20-25 minutes

    10

     Produit final

    11

     Je ne veux pas manger le jaune d'oeuf salé peut aussi être marguerite morceaux croquants ~

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