La farine, le sucre et le sel sur la plaque de manoeuvre, le creusement intermédiaire d'un trou, coupé en petits morceaux de crème glacée, de la glace (sans retour) au milieu, avec une lame de coupe lentement petits morceaux.
On verse ensuite dans la crème fraîche, en boule, une heure après l'utilisation de la réfrigération.
Après la pâte au réfrigérateur retrait de la glace sera un peu collant, s'il vous plaît Farinez pour pétrir ou presser le frère jaune ne sera pas lisse yo ~ Après avoir fait la modélisation, la cuisson température de 170 degrés pendant environ 45 minutes.
Étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le chocolat, mis dans des sacs en plastique.
Yolk frère pour aider à obtenir sur les yeux et la bouche, couper un petit trou, évincés des traits du visage, il ne sera pas beaucoup ~
Dans le chocolat blanc fondu imperméable
Le chocolat blanc dans le moule sur la distribution, pas trop rond, un peu irrégulière yo ~ comme la protéine alors que le jaune ne durcit pas mettre frère, dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure -
la guérison est super vitellus frère amis ~