biscuits frère Yolk

Crème 100g 285g de farine sucre 68g sel 1T Crème fouettée 115g La quantité de chocolat noir La quantité de chocolat blanc
    1

     La farine, le sucre et le sel sur la plaque de manoeuvre, le creusement intermédiaire d'un trou, coupé en petits morceaux de crème glacée, de la glace (sans retour) au milieu, avec une lame de coupe lentement petits morceaux.

    2

     On verse ensuite dans la crème fraîche, en boule, une heure après l'utilisation de la réfrigération.

    3

     Après la pâte au réfrigérateur retrait de la glace sera un peu collant, s'il vous plaît Farinez pour pétrir ou presser le frère jaune ne sera pas lisse yo ~ Après avoir fait la modélisation, la cuisson température de 170 degrés pendant environ 45 minutes.

    4

     Étanche à l'eau à l'état fondu chauffer le chocolat, mis dans des sacs en plastique.

    5

     Yolk frère pour aider à obtenir sur les yeux et la bouche, couper un petit trou, évincés des traits du visage, il ne sera pas beaucoup ~

    6

     Dans le chocolat blanc fondu imperméable

    7

     Le chocolat blanc dans le moule sur la distribution, pas trop rond, un peu irrégulière yo ~ comme la protéine alors que le jaune ne durcit pas mettre frère, dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure -

    8

     la guérison est super vitellus frère amis ~

  • tofu épicé oeuf
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    tofu oeufs en conserve
    Prochain
    tofu soupe poisson
    Yolk Crisp
    été frais de glace frère jaune yaourt pêche
    Les gâteaux de sucre sans oeufs
    bouillie de fruits de mer collagène
    Rouzao nouilles aux ufs faibles en gras
    Pilaf au collagène pour la beauté et la beauté! ! ! ! ! !
    Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces
    [Un cuisinier] de surface de la saucisse italienne Bacon
    salade de sésame rôti tofu oeuf
    Filets de maquereaux grillés style japonais
    Collagène soupe de santé