Préparer tous les ingrédients. Point de forcer à travers la tête de pompage (extraction, même avec les organes internes), puis en retirant les yeux de coupe (attention éjection d'encre noire). Ensuite, l'extraction du tube rigide de corps intermédiaire, et deux ailette de déchirure, et la totalité de la gaine de film, à l'intérieur et à l'extérieur de la propreté, de rechange.
noyau de soja d'abord tremper pendant 2 minutes, puis frotter les mains avant et en arrière, vous pouvez facilement enlever le tégument externe. Autre dans une casserole d'eau, ajouter un peu d'eau salée à ébullition, en ébullition chaude du soja pendant 3 minutes, retirez le goût de beany. Iced ramassé, drain, rechange.
Les deux premières ailettes de queue déchirés film de peau, Ding coupe. Alors remboursé le jaune d'oeuf salé glace, Ding coupé légèrement (par une meilleure pompe de remplissage), et mélanger 1/2 cuillère à café de riz premier rang. Enfin, prenez un bol, mélanger le jaune d'oeuf salé butoxy, le pompage du noyau de soja butoxy et la transparence.
Après la farce, le remplissage moyen tiré à travers, pour éviter le découpage, le remplissage répartition inégale.
Il suffit de remplir 80%, puis deux cure-dents ouverture fixe, par pompage à travers le corps et pour pousser quelques trous. (Cette opération peut être évitée par le retrait thermique de pompage, des fuites de remplissage, l'éclatement et de la peau).
Enfin, dans le pot électrique peut être cuit à la vapeur! Pot en dehors d'un verre d'eau, mettre la crémaillère à la vapeur, mettre une plaque, mettre à travers la fumée, prend environ 15-20 minutes. (Basé sur le pompage réel requis par l'ajustement du poids de la cuisson.)
Étuvé, d'abord avec l'eau froide ouverte à la peau un petit trou de suintement de jaune d'oeuf. Laisser refroidir avant de trancher, ils ne seront pas couper des morceaux trop brisés. (Épaisseur de coupe peut être contrôlée à 1 cm, il est facile de tomber sur la farce.)
Chaque complété Bonjour ~ ate obtenue par pompage d'un doux, croquant le noyau de soja, le jaune d'oeuf salé et de l'encens d'oeuf. Puis presser un peu de mayonnaise, impressionnant!