croquante journal du goût de l'uf [début]

l'huile de maïs (pâte de haricot rouge) 190g sucre granulé (pâte de haricot rouge) 140 g de haricots rouges (pâte de haricots rouges) 375g Eau (pâte de haricot rouge) la quantité de 16 fraîche salée Quantité de liqueur Faible farine de gluten (pâtisserie) 120g Saindoux (pâte) 60g Farine (peau d'huile) 150g L'eau (huile de la peau) 70g Saindoux (huile de la peau) 54g Sucre (huile de la peau) 20g Egg (l'eau du jaune d'oeuf) 1 L'eau (l'eau de l'uf) 1 cuillère à soupe quantité de sésame noir
    1

    Frais salé frapper bol, enlever le jaune d'oeuf salé.

    2

    Lavé à l'eau restant sur la surface de la protéine.

    3

    Après lavage de la tuile dans la casserole, pulvérisé avec une louche d'alcool à concentration élevée.

    4

    Dans le four de cuisson, à 180 degrés et cuire retirés après 5 minutes et laisser refroidir.

    5

    Laver les haricots la nuit avant de bulles, égoutter à l'eau de trempage, ajouter la quantité appropriée d'eau dans le pot. Après le feu à ébullition et laisser cuire 15 minutes hors du feu, couvrir le ragoût de couvercle pendant 15 minutes, tournez la torche des haricots rouges et cuire jusqu'à ce que pourri doux.

    6

    Les haricots rouges cuits ensemble et versez le jus de cuisson la machine étiquetés comme la boue.

    7

    La boue rouge haricots versé dans la casserole.

    8

    Ajouter graduellement le sucre et mélanger l'huile de friture.

    9

    Pour faire frire dans un groupe, un endroit frais let de rechange.

    10

    25g chacun divisé en haricots rouges, rouge direct jaune d'oeuf Dousha, mis de côté.

    11

    peau d'huile: la farine, le saindoux, le sucre dans le bol, ajouter une petite quantité d'eau, remuer plusieurs fois.

    12

    peau d'huile: le matériau est tassé dans une pâte lisse et douce.

    13

    huile de la peau: une pâte avec un jeu de pellicule plastique demi-heure.

    14

    Pâtisserie: la farine et le lard de remuer.

    15

    Pâte à pâtisserie: une pellicule de plastique veille réfrigérer.

    16

    La peau d'huile moyenne et de pâtisserie sont divisés en 16 parties.

    17

    Le cuir d'huile pâtisserie enveloppée, fermé, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes.

    18

    Etaler la pâte au rouleau en une forme ovale, la tête en bas.

    19

    De roulé vers le bas, couvrir et laisser reposer 15 minutes.

    20

    La pâte roulée fermée vers le bas, du talon, rouleau à nouveau en une forme ovale.

    21

    De roulé vers le bas, couvrir et laisser reposer 15 minutes.

    22

    Prendre pâtisserie intermédiaire et pressé par un doigt, au milieu de deux malaxage, laminage à la main après plat d'ouverture.

    23

    En direct avec des sacs de remplissage à tarte avec la bouche d'un tigre de fermer lentement fermé.

    24

    Arrêtez dans le four, le jaune d'oeuf a été brossé avec une surface nette d'oeuf.

    25

    Saupoudrer un peu de graines de sésame noir.

    26

    Avance dans le four préchauffé, à 180 degrés, au milieu et en bas le feu, cuire au four 30-40 minutes.

    27

    amis terminés ~

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