Yolk Crisp

L'eau de la peau d'huile: farine 160g peau d'huile de l'eau: le beurre 60g peau d'huile de l'eau: 85g d'eau chaude peau d'huile de l'eau: 10 g de sucre glace Pâtisserie: 140g de farine Pâtisserie: beurre 75g Farce: 10 jaune d'oeuf salé Farce: 160g de haricots verts Rembourrage: pâte de haricots rouges porc braisé 160g 1 oeuf
    1

     peau d'huile de l'eau: la farine chauffée + + + crème mélanger le sucre en poudre, réveillez-vous la pâte pendant 30 minutes.

    2

     Pâte: Farine faible gluten + beurre et bien mélanger.

    3

     le jaune d'oeuf salé dans le four, cuire au four à 150 degrés pendant 7 minutes.

    4

     pâte de haricots ont été divisés en attente 10 aliquotes.

    5

     L'huile de la peau croquante et de l'eau sont séparés en 10 parties aliquotes, et la poche à douille eau et d'huile dans la peau.

    6

     Avec un levier de roulement deux fois la broche.

    7

     Et étendre la pâte dans un paquet de bourrage (paquet dans la pâte de haricot jaune d'oeuf).

    8

     Pinceau sur la surface de l'uf, la décoration de sésame peut également être mis aux noix ex: amandes

    9

     Dans le four à 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

    10

     bourre

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    bouillie de fruits de mer collagène
    Rouzao nouilles aux ufs faibles en gras
    Pilaf au collagène pour la beauté et la beauté! ! ! ! ! !
    Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces
    [Un cuisinier] de surface de la saucisse italienne Bacon
    salade de sésame rôti tofu oeuf
    Filets de maquereaux grillés style japonais
    Collagène soupe de santé
    Frère tomate jaune d'oeuf omelette
    salade de tofu oeuf conservé Rouzao
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