bouillie de fruits de mer collagène

ail 6 pousses de bambou 1 Champignons séchés 6 Matsuzaka viande 1 Champignon eau 200c.c boulettes de viande 52000c.c de soupe de poisson Anoplures un Maw 1 pattes de crabe box 1 paquet huîtres Clam 15 La quantité de céleri 1 pot de riz Un peu de sauce de soja Un peu d'huile de sésame Sel au goût poivre blanc au goût 2 cuillères de main saveur frite
    1

     D'abord tout le matériel prêt, la marinade est ajoutée stand de viande Matsuzaka pendant 10 minutes

    2

     Faire chauffer la poêle et ajouter les champignons et faire revenir l'ail

    3

     Ensuite, mettre Matsuzaka Rouchao à propos de Scoop, cuites

    4

     Ensuite, mettre les pousses de bambou et boulettes de viande sautés

    5

     Ajouter les champignons et pot d'eau pour éviter trop sec, vous pouvez également ajouter l'arôme, puis ajouter le commutateur de bouillon de poisson à feu moyen pendant 10 minutes à des pousses de bambou fruits de mer cuits, vous pouvez mettre tout le matériel

    6

     Après les fruits de mer et d'autres matériaux sont cuits peuvent ajouter des bavardages des épices!

    7

     Le dernier point Sheng riz dans un bol, puis versez la soupe Shanghai, saupoudrez de céleri bavardages fait selon les préférences personnelles ~

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