Le frère de Super Q

120g farine 60g de beurre non salé sucre en poudre 40g Un peu d'eau pigment peu
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    Beurre avec le sucre jusqu'à ce que la lumière et blanc, ajouter la farine tamisée, ajouter les oeufs parce qu'il ya la pâte sera un peu sec, il faut donc ajouter un peu d'eau pour faire une pâte

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    Pâte divisé moitié et la saveur de la moitié, 1/4 pigment jaune a été ajouté, 1/4, on a ajouté 8 g d'un pigment rouge, un petit côté restant légèrement aplatie (Drop) un 15g, rouge pâte aplatie arrondi dans un poteau rectangulaire, après Niechu lignes blanches dans la pâte, puis sur plusieurs collants

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    Puis assemblé plus de pâte dans une bouche faire des yeux noirs (ou peints avec du chocolat foncé) 170 degrés cuire 20-25 minutes, attention à la protéine n'a pas perdu le focus, la partie centrale en raison de plusieurs couches, ne pouvait pas cuit, il peut être de 150 degrés et cuire au four pendant 10 minutes -

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    Ne pas me manger s'il vous plaît (° °), mais je mange encore ha ha ha ~ mais au milieu parce que trop épais pour manger un peu mou, partie très fragile de la protéine.

  • gâteau riche en protéines Matcha typé
    Précédent
    tofu oeufs en conserve ramen
    Prochain
    Biscuits à la meringue à la crème glacée
    dalle de jambon à la crème de maïs cuit au four
    noix de mélange d'oeuf chaud et aigre
    Beurre mijoté rouleau de porc et légumes
    machine à jus pour faire ~ biscuits de meringue, biscuit de fortune
    Expresso crème de risotto aux champignons
    ragoût de protéines de lait de saveur Matcha
    sauce blanche Pâtes de jambon et uf
    Trois tasses de champignons d'oeuf
    protéines de riz frit pétoncle
    La protéine salée cuit à la vapeur pain de viande
    Omuraisu frère Yolk