Pâtisserie: la farine mélangée avec du beurre anhydre, pétrir la pâte, couvrir d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation. (Ne pas frotter trop longtemps, pour éviter la farine de gluten qui affectent le goût)
Papier production de pétrole: la farine, la farine, le sucre en poudre, l'eau ont été mélangés de façon uniforme, surface lisse pétrir la pâte, recouvert d'une pellicule plastique, congelé à la glace.
Lorsque le jaune d'oeuf dans un bol, le rhum surmonté, James enroulé de sorte qu'une surface uniforme du jaune d'oeuf, le jaune d'oeuf est placé dans le four à cuire au four à 180 degrés de 5 minutes à bulle fond légèrement jaune salé, cuit au four: farce puis pulvériser à nouveau rhum. (Première coulée rhum peut éliminer l'odeur de jaune d'oeuf salé, et le second est d'augmenter l'arôme)
Farce: un haricot rouge pâte et le jaune d'oeuf total de 38 grammes de poids total de la pâte de haricot rouge aplati à la main dans un bol, le traitement paquet jaune d'oeuf salé, et congelés pour une utilisation future.
Tout d'abord 15 g de barre plate de la peau d'huile broyée, 15 g de la poche à douille, fermée à pétrir serrée par une réduction circulaire, la main à plat souple, en une barre d'acier de forme ovale, roulé de haut en bas, en direction de la fermeture suivant.
Incision vers l'malaxé fermeture, et ensuite la feuille dans une barre de forme ovale, roulé vers le bas sur les côtés de la face latérale cylindrique pour fermer malaxé la pâte avec la paume aplatir la pâte dans la farce, la fermeture par pincement à, malaxage circulaire.
Yolk gâteaux sur le plateau de cuisson, le four à 190 degrés éclairés, sous le feu 160 degrés cuire au four pendant 20 minutes, ajoutez une couche de jaune d'uf lors de la cuisson, pour être tuer, puis ajoutez une couche de jaune d'oeuf, saupoudrer de sésame noir, mettre dans le four cuire au four même température pendant 12 minutes, puis ennuyeux 3 à 5 minutes pour remplir Bonjour ~