Yolk Crisp

beurre fermenté 100 g farine faible gluten, 200 grammes farine riche en gluten, 140 grammes farine faible gluten, 60 g 30 grammes de sucre en poudre La crème fermentée 75 g 100 g d'eau glacée coller crème haricot noir 300 g 20 jaune d'oeuf salé La quantité de jaune d'oeuf quantité de sésame noir
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    Pâtisserie: crème fermentée pour adoucir à la température ambiante, on agite avec un agitateur I (ventilateur en forme) avant blanchissent la couleur - avec un fouet à pas, puis, lentement, a été ajouté dans une farine de faible gluten, un peu plus que ce qui était uniformément agité, puis pétrir jusqu'à consistance lisse et peut être la main, réfrigéré pendant une nuit, une meilleure adaptation

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    Le jaune d'uf avec un four préchauffé sur / sous le feu tout c 190 degrés four, cuire au four pendant environ 7-8 minutes avant que la surface est un peu Mao, puis vaporiser la quantité de vin de riz, puis se retourna et cuire pendant environ 3 minutes pour cuire à peu près aussi photo vous pouvez regarder, laisser réserve cool, une bonne finition de surface est le jaune d'oeuf cuit ne fendent pas en ...

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    la production d'huile de la peau: crème pour adoucir Fermentation à température ambiante, puis tous les matériaux dans le mélangeur (Hook) Battre agité ensemble, puis la vitesse lente 1 minute pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que la pâte vers l'extérieur pour jouer, la pâte 1520 minutes sans agitation mélangeur peut être manuellement oh

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    Remplissage de préparation: 15 grammes de pâte de haricots rouges dans un paquet a été torréfié salée jaune d'oeuf

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    Segmentation: peau d'huile 40 grammes, 30 grammes croustillant, environ 15-20 minutes de relaxation

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    Composition de la croûte: Le pelage enveloppé pâte dans l'huile, d'environ 15 minutes relaxation

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    Relaxation bonne croûte, rappelez-vous vers le haut en bas, la croissance défendre ovale, roulé de haut en bas, détendu pendant environ 15 minutes

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    7 bonnes pratiques de la croûte de relaxation, puis tournez le fond du nouveau vertical défendre la croissance ovale rappelez-vous, la plaie de haut en bas, détendu pendant environ 15 minutes

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    Relaxation de coupe bonne croûte (qui est, deux peau), et les coutures de la surface à une surface lisse sur la remise (I 2 à partir du bord intérieur du pli diagonal), puis dans la plaquette pour défendre

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    paquets Farce dans: la bouche du tigre croûte à droite, la croûte sur le remplissage, le pouce gauche pressé contre le remplissage, le pouce droit et l'index pour pousser lentement envelopper les garnitures de pâtisserie, fermée mains crispées avec arrondi à une surface lisse, sur le plateau de cuisson peut être soigneusement

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    première Crisp jaune surface avec une couche de jaune d'oeuf, jusqu'à ce que sec, puis jeter une deuxième couche, saupoudrez avec un peu de gâteaux d'ufs de jaune d'oeuf de sésame noir couleur de la surface du sol barbouillé sera plus belle, Judy seule une couche (oeuf mais pas encore assez d'amis ~ cri), donc la couleur différence Oh!

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    Préchauffer le four / sous le feu 200/200 degrés et cuire 12 minutes, puis demi-tour et cuit au four 8 minutes

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    Produit final

  • soupe de gingembre mérou
    Précédent
    Cuisse de canard soupe de citrouille
    Prochain
    champignons cuit au four crémeux pain junior français
    meringue sucre Marin
    Les ufs de tofu épicé
    Frère Yolk Petits gâteaux fondants confiture
    oignons cuits à la vapeur mérou dragon et tigre
    crème glacée à la mangue de protéines Italie
    crème de champignons sauvages au four petite casserole muffins
    Yolk Crisp
    Les ufs de conserve, les feuilles de patates douces
    gâteau de protéine fraise yogourt
    Yolk Crisp
    oeufs teriyaki