1. Le mérou vert (pas d'abord ouvert) pour rendre l'écoulement de l'eau à décongeler (ou de prendre un jour de dégel température basse congelé avant la cuisson). .
2. haillons sous sauce (pas d'abord ouvert) pour rendre l'écoulement de l'eau à décongeler (ou prendre un jour avant la cuisson au dégel du froid congelé).
3. Décongeler Bleu avant de déballer, rincer à l'eau (en raison du Ernst & Young a été intime trois traitement clair (aux échelles, les branchies, vidées), mis dans les plats.
4. Préparer d'autres ingrédients, le nettoyage et le lavage des.
5. gingembre, les échalotes, les lanières de poivron.
6. Prenez un peu et le fil vert clair de bulle de piment attente de froid.
7. Placer l'oignon, le piment, le gingembre et mettre dans le plat de poisson.
8. Remuer toute la sauce, versez dans la plaque de poisson.
9. Retirer du feu, ajouter quantité appropriée d'eau, le support pad (ou vapeur), faire bouillir le feu ouvert, dans la plaque de poisson, le couvercle du couvercle, cuit à la vapeur pendant 12 minutes.
10. bon poisson cuit à la vapeur, et finalement placé l'étape du fil 6. Les piments vert clair et un peu d'huile, puis laisser mijoter pendant environ 1 minute, vert clair au vert du feu.
11. Retirer du feu et servir.