mérou vert étuvé

1500g livedo 1 petit morceau de gingembre 2 échalotes Pepper 1 Un peu d'huile de sésame Rag sous sauce 1 paquet 0,5 cuillère sauce 1 cuillère à café de vin de riz
    1

    1. Le mérou vert (pas d'abord ouvert) pour rendre l'écoulement de l'eau à décongeler (ou de prendre un jour de dégel température basse congelé avant la cuisson). .

    2

    2. haillons sous sauce (pas d'abord ouvert) pour rendre l'écoulement de l'eau à décongeler (ou prendre un jour avant la cuisson au dégel du froid congelé).

    3

    3. Décongeler Bleu avant de déballer, rincer à l'eau (en raison du Ernst & Young a été intime trois traitement clair (aux échelles, les branchies, vidées), mis dans les plats.

    4

    4. Préparer d'autres ingrédients, le nettoyage et le lavage des.

    5

    5. gingembre, les échalotes, les lanières de poivron.

    6

    6. Prenez un peu et le fil vert clair de bulle de piment attente de froid.

    7

    7. Placer l'oignon, le piment, le gingembre et mettre dans le plat de poisson.

    8

    8. Remuer toute la sauce, versez dans la plaque de poisson.

    9

    9. Retirer du feu, ajouter quantité appropriée d'eau, le support pad (ou vapeur), faire bouillir le feu ouvert, dans la plaque de poisson, le couvercle du couvercle, cuit à la vapeur pendant 12 minutes.

    10

    10. bon poisson cuit à la vapeur, et finalement placé l'étape du fil 6. Les piments vert clair et un peu d'huile, puis laisser mijoter pendant environ 1 minute, vert clair au vert du feu.

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    11. Retirer du feu et servir.

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